您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 把产品做到极致!--“8城8店” 卡丹路皮具实体店火热加盟现象解读(图)

把产品做到极致!--“8城8店” 卡丹路皮具实体店火热加盟现象解读(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    体经济不景气,互联网经济崛起,脑子里闪现,嘴里念叨的都是电商趋势。实体店真的不行了吗?答案是未必!正如马云所言:不是实体店不行了,而是你的实体店不行了。

      实体经济不景气,互联网经济崛起,脑子里闪现,嘴里念叨的都是电商趋势。实体店真的不行了吗?答案是未必!正如马云所言:不是实体店不行了,而是你的实体店不行了。

      小编在关注的时尚品牌实体经营领域就找到了一个有力的品牌佐证。她就是在中国中高端皮具时尚界辉煌二十多年的“老品牌”——CARDANRO卡丹路皮具。正当大批传统时尚品牌纷纷关闭实体店之时,卡丹路皮具却在今年5月期间,一个月连开8家直营店或加盟实体店,而且每家店的销售业绩都比往常提升了200%-300%。单从卡丹路皮具的“红5月现象”来看,不禁让人产生幻觉:实体店的春天又回来了!

      唯有产品创新,“老品牌”才能真正长盛不衰

       顺丰为什么能够做到价格比别家贵,业务量比别家高?本质原因是它的产品稀缺性:不断创新提升收寄件的速度,以至没有对手可以超越。在中国成功经营了二十余年的传统中高端皮具品牌卡丹路正是通过产品创新来开启品牌的第三个十年跨越发展蓝图的。

     

      在功利主义盛行的品牌消费时代,卡丹路皮具确实算的上是老品牌,但是卡丹路皮具并不固步自封,面对纷繁的市场格局和喧嚣的时代杂音,卡丹路毅然选择了回归产品的创新之路。2016年开始,卡丹路推出全新品牌定位——中国原创艺术皮具,设计上摈弃国内时尚皮具界沿袭已久的简单抄袭模仿陋习,坚定践行中国自主原创设计的产品创新战略。在全新品牌战略指引下率先推出的“卡丹路真系列”新品,以个性鲜明的原创设计风格和艺术之美迅速征服了早已对“伪时尚”麻木的消费者。卡丹路品牌原创设计师JACK LIU 旗帜鲜明地阐述了其创作理念:卡丹路品牌的核心设计思路就是贩卖艺术品,而不是商品!

      把产品做到极致化,传统皮具品牌的财富价值不容小觑

      在这个商业模式、顶层设计等时髦词汇层出不穷的时代,保持产品开发的初心显得更加弥足珍贵。所谓产品初心,就是心无旁骛,聚焦消费者核心需求,将每一件产品的品质做到极致,让消费者感受到前所未有的感动和诚意,这样的品牌绝对没有理由不会在市场上获得追捧,赢得粉丝。

      卡丹路全新推出的原创艺术代表作“真系列”女包即充分体现了把产品做到极致的初心态度。每一款产品的设计体现了原创的精髓,而且在品质和工艺上更充分展示了精益求精的工匠精神。

      卡丹路真系列女包在材质上没有运用过度奢华的材质,更没有用廉价材质去换取利润,而是全部采用统一的顶尖级的进口头层牛皮,通过回归纯粹的材质面料,最大化程度提升产品品质,同时也能节省相应的成本,从而保证为消费者提供更高性价比。

      卡丹路真系列女包在工艺上一直遵循着意大利手工皮具精神,结合原创的设计需求,又创新运用了镂空、贴花、刺绣等新工艺,而这些创新工艺手段绝大多数只能通过数十年丰富经验的老工匠技师通过手工“精雕细琢”而成。

      一方面做减法,另一方面做深度,产品初心思维成就了卡丹路原创真系列产品的深厚市场优势,畅销自然水到渠成。“一个女包不可肯能承载太多, 做好一个女包也没那么复杂,就是简单纯粹地把你的产品设计和工艺品质做到极致”!卡丹路CEO陈女士作如是说,然而笔者以为在这个极端浮躁时代,其实要做来真殊为不易。

      实体店消费仍是主流,体验和服务是杀手锏

      爱逛街是女人的天性,实体店目前仍然是中国消费渠道的主流。实体店不是真的不行了,而是以更快的速度在进行迭代。实体店的优势在于体验和服务,这是电商平台无以比拟的。卡丹路皮具品牌的专卖店空间设计同样遵循了原创艺术生活体验原则。重金聘用国内顶尖的新锐原创生活设计师担任空间设计主创,整体设计采用了“自然灵性生活之旅”意念进行创想构建:

      空间整体以洁净梦幻的白色作为背景,代表自然的抽象森林、花卉图案元素作为整个空间的灵魂由主背景面一直延申到天花吊顶,墙壁顶端点缀以现代感的海洋装饰风,辅助柔和清新的灯光布置,整体营造既充满现代时尚感,又引领消费者徜徉写意自然的空间艺术殿堂。产品的陈列亦充分借鉴了珠宝首饰、艺术博览馆的陈列手法,进一步体现了卡丹路皮具原创艺术产品的美轮美奂。惬意的空间、艺术的陈列,再融合专业导购服务人员的人性化体贴服务共同构成完美体验之旅。

      皮具时尚实体店加盟选择有很多,首选自然是拥有深厚口碑和底蕴的传统知名品牌,但是创新的思维、产品和财富价值深度又是不可或缺的。当众多传统品牌正在经历迷茫和阵痛之时,中国原创艺术皮具——卡丹路的转型之路或许具备相当的标杆意义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商