您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《我们相爱吧》还没完,余文乐又换新欢了?(图)

《我们相爱吧》还没完,余文乐又换新欢了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    从综艺节目《我们相爱吧》开播之处,我们就开始被余文乐和他脖子上的「叶子」疯狂了刷屏。不仅无意中让不少人了解并开始关注 Goro‘s 这个银饰品牌,更致使后来 Goro‘s 炒价翻倍和万人求余文乐同款的景象...

    燃鹅

    在你们还在求 Goro‘s 的时候

    你们的老公阿乐貌似有了新欢...




    这张图片来自于知名银饰品牌 Cody Sanderson 同名主理人前天在 Instagram 上分享的照片。在合照中,阿乐摆出 V 字手势的手指上佩戴的正是 Cody Sanderson 出品的五芒星戒指。

     据悉该戒指目前国内市价为6000左右,本文发出后史提芬就无法保证啦!

    阿乐上身,表明 Cody Sanderson 距离在国内火爆的日子也不远了。故史提芬此番便适时为大家带来关于 Cody Sanderson 的介绍~


    #不仅阿乐在戴#

    其实 Cody Sanderson 如今在国外的知名度也不亚于 Goro‘s ,特别是在 Goro‘s 主理人高桥吾郎离世后,最初令 Goro‘s 大火的木村拓哉,还有松本润等日本尊尼系和杰尼斯系艺人频繁上身,使其知名度越来越高,成了明星、潮人圈里标配的配饰。


     木村大神


     松本润


     生田斗真


     UNITED ARROWS & SONS 总监 Poggy 小木基史也是其拥趸

    再到后来,更因 GD 权志龙领衔的韩国天团 Big Bang 的成员上身 Cody Sanderson,将其推至顶峰。 




     而 GD 也是对 Cody Sanderson 的这款「一箭穿心」情有独钟,多次场合穿戴该款项链。


     除了 GD,队中的太阳绝对是 Cody Sanderson 的忠实拥趸,身上所佩戴的饰品八九不离十都是出自 Cody 家的。


     就连胜利也被他们带进了坑? 
    #关于 Cody Sanderson#

    Cody Sanderson 是银饰设计师 Cody 的同名设计师品牌。据史提芬了解,Cody 1964 年出生于美国新墨西哥州盖洛普,成长于亚利桑那州窗岩镇(那个地方是美国原住民纳瓦霍印第安部族的首府,也是美国现今面积最大的印第安保留地)。所以 Cody 自然从小就受到了古印第安制银工艺的耳濡目染,并为他如今的事业打下了铺垫。


     Cody Sanderson

    Cody 在 90 年代末期开始学习制作银器,成名于 2002 年的圣塔菲印第安市集展会。更凭着下图这个创意无限的纯银魔方赢取了 2008 年亚利桑那州赫德博物馆所主办的赫德印第安文化市集 Best of Show 大奖。而且其作品还被博物馆进行永久性珍藏,所以说该品牌的出品为艺术品也毫不过分。

    而在 Cody 的作品中,人形、飞鸟以及子宫类的纳瓦霍族偏爱的图腾设计元素 Cody 都有涉猎,但最具代表性莫过于以图腾为引深的星星图案。星星的灵感缪斯为 Johnny Depp(约翰尼•德普),故星星名为 Depp Star。

     没错就是饰演海盗船长的那个Johnny Depp

    史提芬认为一个银饰品牌如果能成功,其最重要的因素就是要具有识别度,就像 Goro‘s 的羽毛原比其他作品出名的原因就是在这里。这些星星元素实际上摆脱了原有印第安纳瓦霍的图腾概念,让每一款作品都更加倾向于时尚,特别是高街,但却不失纳瓦霍的传统韵味。


    Cody Sanderson 一贯简约百搭的设计既能成为搭配中的点睛之笔,也不会抢了风头,故为潮人们增添了更多搭配的可能性。既能展现男人的阳刚之气,也可以融入女性的柔和美感。




    #它和Goro‘s有什么不同#

    高桥是文化的先锋,是一个能把印第安文化带入日本的人。他是大师,更是一个开拓者。Goro‘s 崇尚一种印第安的不羁还有日本人对匠人之道的恪守,但这种坚持使其小众,造成的是覆盖面其实并不宽广。而 Cody 在传播的也是印第安文化,但其不仅承袭了以往传统印地安民俗饰品的制造工法,并加入革命性的设计与现代元素,把图腾全部改良成酷似时尚的存在,让印第安文化在世界范围内更好的传播。他做的是艺术,也是生意,但是却扩散更加广泛。

    制作工艺上,Goro‘s 现在出品的都是翻模货,市面上真正的錾刻品(手工一点点地敲打出来)极少,艺太明显的问题也使其假货横流。至于 Cody Sanderson 其实有部分机械化的成分在里面,特别是星星的压花和边缘的打磨,所以手工很难做出来,这也就是说为什么 Cody Sanderson 很少或者没有假货的原因。



    值得一提的是 Cody 采用的银并不是传统的印第安银或传统的 925 银,而是比传统 925 银萃取成都更高的银。因为密度更大,故 Cody Sanderson 的出品克重也会比较大。

    另外,从较为繁重的工装到枝微末节,几乎所有的过程皆由 Cody 本人亲自把关,也因为这一连串由他本人所执行的每一道工法,严格来说每一件作品皆堪称独一无二的独创艺术。这也是为什么这个牌子到现在这么有生命力的原因,更是 Cody 对印第安情怀的表达。

      文章关键词我们相爱吧余文乐银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商