您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Burberry 2016新季广告大片隆重发布(图)

Burberry 2016新季广告大片隆重发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Burberry 2016新季广告大片全新呈现形式,巧妙融合摄影大师Mario Testino的人像大作与英国新生代艺术家Luck Edward Hall的原创插画于品牌主题之中。

      Burberry 2016新季广告大片全新呈现形式,巧妙融合摄影大师Mario Testino的人像大作与英国新生代艺术家Luck Edward Hall的原创插画于品牌主题之中。倾情呈现“The Patchwork”镶拼手袋——每款包袋绝无仅有的别致造型并以英国街道和小镇命名。Burberry特别臻爱之选,献礼独一无二的你!

      文章关键词Burberry博柏利新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商