您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > PORTER 的小物最新的 EDIT 系列特别上了 66 斜纹尼龍制作(图)

PORTER 的小物最新的 EDIT 系列特别上了 66 斜纹尼龍制作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    除了人气的背包款式之外,PORTER 的小物系列同样贯彻其一针入魂的匠心制作。最新 EDIT 系列特别还上了 66 斜纹尼龍制作,一改经典 TANKER 系列中常见的军事外套之尼龍材质。

    QQ图片20160601095729.png


      除了人气的背包款式之外,PORTER 的小物系列同样贯彻其一针入魂的匠心制作。最新 EDIT 系列特别还上了 66 斜纹尼龍制作,一改经典 TANKER 系列中常见的军事外套之尼龍材质,在面了上带来独特的光泽感,同样具备高度耐摩性,而里料亦是经压接黏贴技术而制成之强韧及轻薄尼龍,而插卡处内侧特以高弹性材质制造,在制作上亦特意减少缝制收边部位,让整体呈现更轻薄的样子,最后压印上同色系的经典 PORTER 标签,由 Coin Bag 到 Passport Case 等款式亦黑、军绿、海军蓝 3 款百搭配色同步上架。

      文章关键词PORTER钱包男士钱夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商