您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > COACH 75 周年纪念限定包款(图)

COACH 75 周年纪念限定包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    2016 年是 COACH 品牌创立 75 周年的纪念,在此重要的时刻 COACH 推出了限量 75 个的手工包款。这些包款全部来自于 COACH 1970-1980 年代的古董收藏。

      2016 年是 COACH 品牌创立 75 周年的纪念,在此重要的时刻 COACH 推出了限量 75 个的手工包款。这些包款全部来自于 COACH 1970-1980 年代的古董收藏。包括有 Stewardess Bag 和 Dinky 两款包型,COACH 通过手艺精良的职人,再次用全手工的方式将这些包款修复并且添加上无可比拟的全新装饰。COACH 75 周年纪念包款将于 6 月 3 日在巴黎 Colette、纽约 BARNEYS NEWYORK 以及其他部分 COACH 店铺发售。

      文章关键词COACH蔻驰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商