您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 足球明星浑身是宝 来看看它们的手腕被哪家腕表品牌包了(图)

足球明星浑身是宝 来看看它们的手腕被哪家腕表品牌包了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    颇受球迷瞩目的欧冠已于29日落下帷幕,皇马6-4战胜马竞,夺欧冠第11冠。这些在赛场上拼尽全力的运动员,场外也是被各大品牌看好,尤其是高大上的腕表。
    足球明星浑身是宝  来看看它们的手腕被哪家腕表品牌包了

    北京时间5月29日2时45分(意大利当地时间28日20时45分),第61届冠军杯也是第24届冠军联赛决赛在米兰圣西罗球场打响,皇马在120分钟内与马竞战为1比1平,点球战5比3胜出,创纪录第11次夺冠,马竞成为首支前3届冠军杯决赛全部告负的球队。

    贝尔助攻拉莫斯首开纪录  贝尔助攻拉莫斯首开纪录 点球大战,C罗射进致胜点球  点球大战,C罗射进致胜点球

    C罗&TAG Heuer泰格豪雅

    腕表:TAG Heuer泰格豪雅Formula 1 CR7克里斯蒂亚诺•罗纳尔多特别限量款

    作为国际足联至高荣誉金球奖的获得者和世界足球先生,罗纳尔多钟爱冒险和挑战,凭借精湛过人的球技和永不服输的精神,数次改变场上局面,带领球队取得胜利。

    足球明星浑身是宝  来看看它们的手腕被哪家腕表品牌包了

    2014年,C罗正式成为泰格豪雅全新品牌大使,此,泰格豪雅先后成为了德国足球甲级联赛、美国职业足球大联盟、美国足球协会、美国专业裁判协会、中国足球协会超级联赛、澳大利亚足球协会以及英格兰足球超级联赛的官方计时暨官方腕表。

    足球明星浑身是宝  来看看它们的手腕被哪家腕表品牌包了

    TAG Heuer泰格豪雅还为C罗推出了同名腕表——Formula 1 CR7克里斯蒂亚诺•罗纳尔多特别限量款,这款表以哑光黑色搭配象征绿茵球场的昂扬绿色。指针和时标同时采用了绿色的凸缘与黑色格纹表盘,黑绿相间的NATO表带坚韧耐用,覆有碳化钛涂层的全黑色表圈上带有计时码表的速度计刻度,读数显示位于6点钟位置的小计时盘。其次,9点钟位置设分钟计时盘,3点钟位置设当前秒钟计时盘。这三个小计时盘均采用蜗形纹底面,与大表盘的黑色格纹相继彰显足球运动的生机与激情。  

    1 2 3

      文章关键词足球明星腕表C罗贝克汉姆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商