您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 胡歌刘昊然当伴郎上热搜 伴郎着装三大心机(图)

胡歌刘昊然当伴郎上热搜 伴郎着装三大心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网 发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    最近,二姐张歆艺和十三爷袁弘结婚,没想到本来是作为配角的伴郎胡歌和刘昊然,一下子上了微博热搜榜。
      最近,二姐张歆艺和十三爷袁弘结婚,没想到本来是作为配角的伴郎胡歌和刘昊然,一下子上了微博热搜榜。

    5月30日,二姐张歆艺和十三爷袁弘在德国举办婚礼。   5月30日,二姐张歆艺和十三爷袁弘在德国举办婚礼。

      本来是袁弘张歆艺的主场,没想到史上颜值最高伴郎团还是抢了些风头,胡歌、彭于晏、刘昊然、马天宇组成的伴郎团,各种款型都有,让网友们十足花痴了一把。

    史上最高颜值伴郎团:胡歌、彭于晏、刘昊然、马天宇。  史上最高颜值伴郎团:胡歌、彭于晏、刘昊然、马天宇。

      搞怪伴郎团

      作为伴郎参加婚礼,虽然不能盖过主角的风头,着装也是要与其他伴郎一致,但是可以通过一些小细节来打造个人风格,说不定,你的另一半就在别人的婚礼上呢。

    1 2 3 4

      文章关键词胡歌刘昊然伴郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商