您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 活捉一枚新的时髦星人!Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Claire Geist:橘色“偏执狂”的穿搭总是细节满满!(图)

活捉一枚新的时髦星人!Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Claire Geist:橘色“偏执狂”的穿搭总是细节满满!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    编编活捉一枚新的时髦星人,来自纽约的时尚博主Claire Geist!拥有橘色中分波纹短发的她,穿搭满满都是细节!

     

      编编活捉一枚新的时髦星人,来自纽约的时尚博主Claire Geist!虽然五官不是十足的惊艳,一头橘色中分波纹短发简直自带闪光灯,让人很难对她的时尚Sense产生怀疑。Claire喜欢《哈洛与茂德》《一夜狂欢》这样的老电影,你可能从没听过,因为它们大都来自上世纪60、70年代。Claire也喜欢漫画,喜欢用自己的方式让朋友大笑。当然如果你知道她会倒行好几条街只是想引起别人的注意,你就不会指望她能打乖乖牌。

      Claire对时尚的感悟来自她的母亲,时髦、有想法、别致、中性、个性化。她还是Vintage的偏好者,她的许多衣服比她的年龄还大。更重要的是,Claire的穿搭有许多值得人慢慢琢磨的细节,你可能从未想到,但又很容易Get到。这些是关于美丽的小心机,当然包括珠宝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词时尚博主搭配时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商