您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Calvin Klein首饰6月新品(图)

Calvin Klein首饰6月新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    不同元素材质的拼搭一直以来都备受追捧,Calvin Klein bump冲击系列男士饰品以精钢材质和黑色皮质拼搭带来碰撞,结合具有空间设计构思的几何造型带来视觉上强烈的冲击力。

      Calvin Klein bump冲击系列男士饰品

      不同元素材质的拼搭一直以来都备受追捧,Calvin Klein bump冲击系列男士饰品以精钢材质和黑色皮质拼搭带来碰撞,结合具有空间设计构思的几何造型带来视觉上强烈的冲击力。Calvin Klein bump冲击系列具有鲜明的影响力和设计感。

    Calvin Klein腕表首饰6月新品

    Calvin Klein bump冲击系列 男士手链 RMB650

      简洁干练的造型,棱角分明,独特有冲击力的设计让整体造型利落清爽.其中手环使用可自由拆卸的模块元素让尺寸的调整更加方便, 这也是Calvin Klein腕表首饰品牌所倡导的简约的生活方式的体现。

      建议零售价:RMB 650 - RMB 700

      Calvin Klein bump冲击系列男士饰品包含项链、手环以及戒指。

    Calvin Klein腕表首饰6月新品

    Calvin Klein bump冲击系列 男士项链 RMB700

    Calvin Klein腕表首饰6月新品

    Calvin Klein bump冲击系列 男士戒指 RMB650

      文章关键词CalvinKleinCK新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商