您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Calvin Klein腕表6月新品(图)

Calvin Klein腕表6月新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    颠覆了常规的表盘设计,Calvin Klein control掌控系列以极富男性魅力的硬朗轮廓结合三眼计时功能, 而其中的碳纤维片,增添了3D立体结构的视觉, 更添别样时尚。

      Calvin Klein control掌控系列男士腕表

      颠覆了常规的表盘设计,Calvin Klein control掌控系列以极富男性魅力的硬朗轮廓结合三眼计时功能, 而其中的碳纤维片,增添了3D立体结构的视觉, 更添别样时尚。位于顶部的表头设计搭配制作精良的亚光绒面小牛皮表带,在低调诠释品质的同时带来特色设计。

    Calvin Klein腕表首饰6月新品

    Calvin Klein control掌控系列男士腕表 浅棕色表带 RMB2750

      Calvin Klein control掌控系列选用动力和精度更为高阶的运动ETA机芯,专为都市男性打造,省去日常和服装搭配的烦恼,无论是日常商务场合或者户外朋友相聚,都能轻松随意佩戴。

      建议零售价:RMB 2750

      Calvin Klein control掌控系列男士腕表有银色和灰色表盘,搭配浅棕色、黑色绒面表带。

    Calvin Klein腕表首饰6月新品

    Calvin Klein control掌控系列男士腕表 黑色表带 RMB2750

      文章关键词CalvinKleinCK新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商