您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NET-A-PORTER 独家推出 DOLCE & GABBANA盛夏胶囊系列(图)

NET-A-PORTER 独家推出 DOLCE & GABBANA盛夏胶囊系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    NET-A-PORTER 颇特女士 独家推出以郁金香为题的Dolce & Gabbana 2016盛夏服饰系列,现已上线。

    NET-A-PORTER 独家推出 DOLCE & GABBANA盛夏胶囊服饰系列

    NET-A-PORTER 独家推出 DOLCE & GABBANA盛夏胶囊服饰系列


      系列以优雅的郁金香图案以及红白色沙滩伞条纹印花为核心,设计包括14件成衣、3款鞋履和3个手袋提包。以Dolce & Gabbana的标志性线条贯穿整个系列:荷叶边饰修身连身裙、浪漫妩媚的半身裙、府绸背心裙、真丝睡衣上装及印花锦缎下装;樱桃红的立体蕾丝呈现于及膝连身裙,与柔美的高腰短裤,搭配美印花上衣,自然绽放夏日活力。

      惹眼的配饰系列为整体造型点睛:印花麻底帆布鞋、缎面刺绣坡跟鞋,以及及经典手提包如Sicily袋和草编Coffa手袋。

      *图片来自NET-A-PORTER独家

      关于NET-A-PORTER 颇特女士

       自2000年6月创建,NET-A-PORTER 颇特女士已然成为全球顶级时尚奢侈品电商。作为创新先驱,NET-A-PORTER 颇特女士网站独特得以时尚杂志的形式呈现;甄选包括Saint Laurent、Isabel Marant、Alexander McQueen、Givenchy、Valentino、Dolce & Gabbana、Gucci及Stella McCartney在内的450多家全球顶尖时尚设计师杰作,逾190个专业美妆品牌,以及NET-A-SPORTER运动系列;每周一、三、五上新,结合文字、大片与视频,展现最具前沿而高度沉淀的时尚内容。NET-A-PORTER 颇特女士还发行“所见即可买”的电子时尚周刊《THE EDIT 颇以为然》,结合顶级在线购物服务的时尚奢侈品杂志《PORTER》,以及第一款购物社交平台THE NET SET。此外,NET-A-PORTER 颇特女士更是将客户服务推至无可媲及:2-5天直送中国,香港、伦敦、纽约当日优先配送,全球快速直达配送至170多个国家;完美结合智能手机、平板电脑、台式电脑、电子邮件和电话的购物体验;尊贵的丝带黑礼盒包装,便捷轻松的退换货服务,以及包括中文在内的多语言客服全年7×24小时候命无休,致力打造无与伦比的极致购物体验。

      文章关键词NET-A-PORTER杜嘉班纳盛夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商