您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 德国古堡钻石冠冕 原来张歆艺才是袁弘的终极CP(图)

德国古堡钻石冠冕 原来张歆艺才是袁弘的终极CP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    昨晚,袁弘和张歆艺耗时几个月准备的婚礼终于盛大举行,虽然大家的关注点都集中在“四帅”(胡歌、彭于晏、马天宇和刘昊然)伴郎团上,但也不能忽视了小红花为二姐准备的童话般完美的一切。白金钻石冠冕,项链和耳坠,还有一对象征幸福的情侣对戒,袁弘把最炙热的爱都留给了张歆艺,难怪伴郎团都嘱咐二姐要照顾好小红花哦。
    袁弘&张歆艺德国霍亨索伦城堡大婚   袁弘&张歆艺德国霍亨索伦城堡大婚 张歆艺 in BVLGARI宝格丽白金钻石冠冕,BVLGARI高级珠宝系列铂金钻石项链和BVLGARI高级珠宝系列白金钻石耳坠  张歆艺 in BVLGARI宝格丽白金钻石冠冕,BVLGARI高级珠宝系列铂金钻石项链和BVLGARI高级珠宝系列白金钻石耳坠

      婚礼仪式期间,张歆艺身着白色婚纱佩戴宝格丽闪耀非凡的高级珠宝系列钻石项链及耳坠,项链采用现代感Choker式设计,铂金材质配以总重约50克拉的钻石,耳坠如同晶莹的水滴点缀耳畔。白金钻石冠冕各个角度都闪耀着钻石的光芒,将新娘装扮得如公主般高贵典雅。

    袁弘&张歆艺 in BVLGARI Bridal系列BVLGARI-BVLGARI对戒  袁弘&张歆艺 in BVLGARI Bridal系列BVLGARI-BVLGARI对戒

      在交换戒指的重要仪式上,伴郎胡歌为袁弘和张歆艺送上结婚对戒,两人选择了宝格丽经典BVLGARI BVLGARI系列对戒,铭记二人炙热的爱情,玫瑰金和点睛之笔的钻石与宝格丽双LOGO相互映衬,低调优雅间不失璀璨亮点。

    袁弘和张歆艺甜蜜对视  袁弘和张歆艺甜蜜对视

    1 2 3

      文章关键词袁弘张歆艺婚礼钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商