您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 首届京津冀地区高校钻石分级竞赛颁奖典礼暨珠宝高校职业论坛隆重举行 (图)

首届京津冀地区高校钻石分级竞赛颁奖典礼暨珠宝高校职业论坛隆重举行 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    2016年5月28日上午,首届京津冀地区高校钻石分级竞赛颁奖典礼在北京经济管理职业学院南校区隆重举行。

      2016年5月28日上午,首届京津冀地区高校钻石分级竞赛颁奖典礼在北京经济管理职业学院南校区隆重举行。

      中宝协学术教育专业委员会顾问、中国地质大学(北京)珠宝鉴定中心主任吴瑞华教授,北京经济管理职业学院副院长苏春林教授,中宝协学术教育专业委员会秘书长张丽葵,天津商业大学珠宝系主任方泽,北京广艺鸿文首饰器材有限公司总经理周振华,北京华夏典当行有限责任公司人事部经理刘海斌,北京经济管理职业学院工程技术学院书记岳健、副书记魏永利、副院长冀建平、珠宝专业负责人张晓晖出席了本次颁奖典礼。

      来自北京、天津和河北地区的11所院校55人参加了本次钻石分级竞赛。最终产生个人一等奖4名,二等奖11名,三等奖16名。团体一等奖1个,为北京经济管理职业学院;二等奖2个,分别为天津商业大学和北京工业职业技术学院;三等奖3个,分别为河北地质大学、北京财贸职业学院、天津职业大学;团体优秀奖有中国地质大学(北京)、北京市丰台区职业教育中心学校、北京市商业学校、北京城市学院、北京市工贸技师学院。

    吴瑞华教授和苏春林教授为一等奖获得者颁奖

      中宝协学术教育专业委员会秘书长张丽葵对大赛的总结中表示,大赛最重要的一个成果,是选拔出了优秀的技能人才。付出总有回报,无论处于什么阶段,只要努力了,就一定会有收获。她还表示,将会把大赛向华东、华南、西北等地逐步推广,最终发展成全国性的比赛。

      下午,在北京经济管理职业学院同时召开了首届京津冀高校职业教育论坛。会上主要讨论了京津冀珠宝职业教育现状,“互联网+”的珠宝典当、加工和营销职业教育(资源库)建设,以及第二届京津冀地区高校钻石分级竞赛的筹备与组织等内容。

     

     

      文章关键词钻石珠宝高校职业论坛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商