您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会即将开幕(图)

琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会即将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    “琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会”将在翠钻珠宝展厅举行。尽管岫玉是中国四大名玉之一,但由于长期以来鲜有高品质的玉料产出,公众对岫玉的印象仅停留在工艺品的范畴。本次鉴赏会将带来岫玉中的极品“琇莹玉”,其玉质细腻通透、晶莹如翠,呈现珍藏级岫玉的典雅灵动之美。

      “琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会”将在翠钻珠宝展厅举行。尽管岫玉是中国四大名玉之一,但由于长期以来鲜有高品质的玉料产出,公众对岫玉的印象仅停留在工艺品的范畴。本次鉴赏会将带来岫玉中的极品“琇莹玉”,其玉质细腻通透、晶莹如翠,呈现珍藏级岫玉的典雅灵动之美。

      本次鉴赏会的展品全部来自“瑶池集庆”集团,该集团独资拥有辽宁岫岩县一条罕见的优质岫玉矿脉,此矿脉产出的就是晶莹如翠的“琇莹玉”。其颜色均匀、玉质细腻,通体晶莹,呈现“起荧”的效果。在以和田玉、翡翠为代表的高端玉石原料储量不断减少、价格不断攀升的情况下,这一玉石品种的投资潜力和收藏价值尤为凸显出来。本次鉴赏会展品类型丰富,包含项链、戒指、耳饰、珠串、挂件和雕刻摆件,打造收藏级岫玉典雅灵动的全新形象。

      “瑶池集庆”集团与国内多名玉雕名家合作,以精益求精的雕刻技艺和艺术造诣赋予“琇莹玉”形神兼备之美。鉴赏会期间,苏州玉雕名家柴艺扬先生和叶屹东先生将携凭“琇莹玉”雕刻而荣获玉华奖的作品亲临现场,与到场贵宾交流多年玉雕创作心得,分享“琇莹玉”的艺术价值与美学价值。

    【玉华奖】最佳工艺奖     作者:柴艺扬

    【玉华奖】铜奖     作者:叶屹东

    “琇莹玉”项链

    “琇莹玉”吊坠

    “琇莹玉”串珠-108佛珠

    “琇莹玉”手镯

      文章关键词琨瑶岫玉玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商