您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯与学员导师现场互撕,浑身是戏不用演(图)

宝娜斯与学员导师现场互撕,浑身是戏不用演(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
      这已经不是单纯的文斗了!导师学员拿着剪子,尖刀冷面相对,怒发冲冠,一副你死我活的架势!围观群众有叫好的,有打气的,有静静站在旁边看热闹不怕事大的......

      这已经不是单纯的文斗了!导师学员拿着剪子,尖刀冷面相对,怒发冲冠,一副你死我活的架势!围观群众有叫好的,有打气的,有静静站在旁边看热闹不怕事大的......学员导师本该互相尊重以礼相待,可在现场却出现了导师学员“互撕”的情况,令人咋舌!

      这是怎么回事呢?原来,导师学员们撕的不是B,而是一款丝袜。只见老师、学员们拿着各种利器在袜子表面搞破坏,结果却“不尽人意”,被剪刀戳剪的丝袜丝毫不会脱散,而是在周围自动粘连,形成卷边!

      这种丝袜是宝娜斯丝袜的拳头产品——蛛丝袜。它可以做到真正的不脱丝!太神奇了!我平时穿丝袜最苦恼的就是脱丝了。便宜的颜色不均,贵的只要稍微碰一下,就脱丝,只能扔掉。不过,这个蛛丝袜真正打开了新世界的大门,耐穿不脱丝,关键外表、质量和高端丝袜一样,简直是妹子们的福利啊!

      拿到手那丝滑的质感,真的难以想象它防水防电防刀刮!反正对于我这种平时比较粗心,但一心追求时尚优雅的女生来说,简直戳到心坎儿里了。以后,小腿刮到东西,除了肉疼之外,再也不会心痛啦!

      宝娜斯这次请了几十名大学生来提供传播创意,场面极其火爆!因为不但报名免费,而且还能得到神级礼品!宝娜斯蛛丝袜就是其中之一,哈哈!团队里就我一个女生,所以大家都给我了。我觉得有了这几双丝袜,基本上不会再买新的了,因为根本没机会坏啊!穿不坏也挺让人头疼的,哈哈哈。浑身是戏不用演,蛛丝袜靓丽不怕剪!

      文章关键词宝娜斯袜子品牌学员导师互撕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商