您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 为什么米欧米美瞳代理和加盟这么多,原因就是是这个!(图)

为什么米欧米美瞳代理和加盟这么多,原因就是是这个!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
      米欧米miomi美瞳具有高接触的服务,从而吸引了一大批的忠实粉丝。依据在服务场所出现的必要性的大小分为要求顾客亲临现场的服务,依据顾客个人需要与企业需要的不同分为面对个人需要的专一化服务和面对个人需要与企业需要混合服务。

      艺术和科学的价值在于没有私欲的服务,在于为亿万人的利益服务高接触的服务。

      米欧米miomi美瞳具有高接触的服务,从而吸引了一大批的忠实粉丝。依据在服务场所出现的必要性的大小分为要求顾客亲临现场的服务,依据顾客个人需要与企业需要的不同分为面对个人需要的专一化服务和面对个人需要与企业需要混合服务。

      米欧米miomi提供售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项,清洗维护常等服务。

      售前眼部检查:眼部体检(Eye examination)医学手段和方法对受检者的眼部进行全面检查,包括视力,眼位,眼底,结膜,眼压等等。

      售中专业推荐:米欧米为顾客选择完全适合顾客的美瞳,从顾客的眼部体检,顾客的审美角度,以及价格角度多方面的为顾客打造一款顾客契合的米欧米美瞳。

      售后注意事项:米欧米还会提醒客户美瞳的售后注意事项,让客户感受到米欧米的专业与负责 。这已经是每一位于米欧米工作人员的习惯,不是强制性的,是内心无意中的流露,正是这种无意的行为让米欧米获得了无数的回头客。

      清洗维护常:米欧米提供免费的清洗,在提供免费服务的时多余的时间,引导消费者观看其他新产品,产生二次销售,更是增加了米欧米美瞳的知名度。

      当我们对众多影响因素进行仔细研究就会发现,而提高消费者参与,提高有效的服务,在消费者自我满足的同时,米欧米也牢牢控制住了自己的顾客资源。

      所以米欧米这么好,有什么理由不加入!

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台,连锁专卖店期待您的加盟入驻

      文章关键词米欧米美瞳代理加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商