您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 古典气质十足 超模IRINA NIKOLAEVA出演PARIS NOUVELLEVAGUE珠宝大片(图)

古典气质十足 超模IRINA NIKOLAEVA出演PARIS NOUVELLEVAGUE珠宝大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    去年,卡地亚(Cartier)以巴黎为灵感,创作出Paris Nouvelle Vague珠宝系列。每款Paris Nouvelle Vague作品,经卡地亚的诠释下,将巴黎的独特魅力与人文景物幻化成高级珠宝,像是塞纳-马恩省河畔的建筑、法式下午茶甜点,又或是烟火绽放的璀灿夜空…

      去年,卡地亚(Cartier)以巴黎为灵感,创作出Paris Nouvelle Vague珠宝系列。每款Paris Nouvelle Vague作品,经卡地亚的诠释下,将巴黎的独特魅力与人文景物幻化成高级珠宝,像是塞纳-马恩省河畔的建筑、法式下午茶甜点,又或是烟火绽放的璀灿夜空…

      最近,俄罗斯超模Irina Nikolaeva就佩戴Paris Nouvelle Vague高级珠宝,登上《MOJEH》杂志2016年6月号封面。以一头黑色短发出镜的Irina Nikolaeva在Paris Nouvelle Vague高级珠宝的衬托下,古典美感自然流泄。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商