您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 满月穿Gucci已成过去 如今Chanel承包了她16岁的人(图)

满月穿Gucci已成过去 如今Chanel承包了她16岁的人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    提到欧阳娜娜,你首先会想到几个关键词“星二代”“才女”,进入娱乐圈以来她不仅得到观众们的喜爱,同时也成为时尚设计师们的宠儿,如果看到她还提“那个满月就穿Gucci的小姑娘”,或许你真的落伍了,如今Chanel已经承包了她16岁的人生。
    2016巴黎春夏时装周上白衬衣+黑色长裤,露出一截小蛮腰,青春活力。   2016巴黎春夏时装周上白衬衣+黑色长裤,露出一截小蛮腰,青春活力。 秀场上的欧阳娜娜还与老佛爷亲密自拍一下~  秀场上的欧阳娜娜还与老佛爷亲密自拍一下~

    与刘昊然一身情侣装合体,也让绯闻似真似假。  与刘昊然一身情侣装合体,也让绯闻似真似假。

    1 2 3 4

      文章关键词欧阳娜娜香奈儿刘昊然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商