您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 隔离病毒 绿松石形成的天然保护罩(图)

隔离病毒 绿松石形成的天然保护罩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    上周,北京出现第二例输入性寨卡病毒病病例,主意通过伊蚊叮咬感染,症状多为轻微发热和红疹,搞得人心惶惶,开始防蚊驱虫做好各种防护。容易被侵袭和人体免疫力也有着直接的关系,有人身强体健就算中招也不严重,而有人就很难说了。你听说过绿松石具有促进细胞的再生和增强免疫力的功效吗?如果没有现在知道还不晚,戴一件绿松石首饰也许可以助你摆脱疾病的入侵。
    
  隔离病毒的绿松石形成天然保护罩

      根据生活习惯、心情状态、饮食习惯和运动周期等等因素,每个人的身体机能都不完全相同。有的人强壮硬朗浑身充满能量,有的人则一副病怏怏瞬间就能被推到的样子,你想做哪一类呢,在12星座里,也分身体强弱,我们来看看哪些星座的健康指数和免疫力更高一点吧。

    火象星座(狮子、白羊、射手)  火象星座(狮子、白羊、射手)

      火象星座的人乐观开朗,即使遇到困难后,也会马上振作起来,他们也很少生闷气,不愉快的事通常会表现出来。鉴于新陈代谢比较快,所以火象星座的baby们很少会把毒素留在体内,他们的免疫力也会相对其他星座偏高。

    火星星座代表人泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)  火象星座代表人泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

      12月出生的小天后泰勒是射手座,自然落在了火象星座,她曾戴过一款绿松石耳环,和礼服的颜色很配哦。

    相似款推荐:De Grisogono绿松石耳环  相似款推荐:De Grisogono绿松石耳环 水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼)  水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼)

      水象星座的人靠感受理解世界,情感一直是他们生活中最优先的考量。大多数水象星座的人都很有同情心和同理心,因此当别人没有以此相待时,他们便会觉得受到伤害。他们对于别人的批评和反对都相当敏感,经常在对方还没表明前,就已经感受到了。都说思虑过多容易伤身,身体差了抵抗力也就随之降低。

    水星星座代表人斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)  水象星座代表人斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)

      11月出生的斯嘉丽是一个天蝎座美人,落在水象星座,她戴的这件绿松石耳环搭配烈焰红唇,简直充满无限魅力。

    相似款推荐:Carla Amorim绿松石耳环  相似款推荐:Carla Amorim绿松石耳环

    1 2 3 4

      文章关键词绿松石星座十二星座

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商