您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 十分呆萌可爱的多彩的 Mollo 扶手椅(图)

十分呆萌可爱的多彩的 Mollo 扶手椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    圆鼓鼓的身材加上单一的用料与色彩,这款多彩的 Mollo 扶手椅显得呆萌可爱。这是 Philippe Malouin 为 Established and Sons 所设计的一把扶手椅。

      圆鼓鼓的身材加上单一的用料与色彩,这款多彩的 Mollo 扶手椅显得呆萌可爱。这是 Philippe Malouin 为 Established and Sons 所设计的一把扶手椅。Mollo 扶手椅延续了 Philippe Malouin 简约的设计风格,材料仅有泡沫、胶合板和外层布料,内部没有任何多余的结构。简单的形态给人一种极致的舒适感受。圆润的外形与大面积的色彩,视觉上显得统一和谐。倘若坐下,柔软的泡沫会让你陷入其中,不自觉地慵懒半躺着。

      文章关键词扶手椅家饰家装家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商