您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一镜在手造型全有 !今夏最流行最时髦太阳镜指南(图)

一镜在手造型全有 !今夏最流行最时髦太阳镜指南(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    又到了夏天带上太阳镜凹造型的好时候了,话说只要太阳镜在手想要的时髦全都有。然而本季什么款式最流行、流行的款式中哪款才最适合你,下面来看2016夏日太阳镜装腔指南。

      猫眼墨镜

      最适合佩戴脸型:心形脸、棱角分明的宽脸、钻石脸

      本季,从T台到明星再到街拍,如同猫眼上扬版的猫眼太阳镜今夏再度强势回归,这种带有上世纪四、五十年代复古效果的墨镜,带上一下子就能让你变得俏皮时髦、个性十足,不由得让人想起让人想起那些电影中精致,夸张而贵妇形象,其实很多走优雅风和女王范的人戴着它也很好看。看起难以驾驭的猫眼墨镜其实不算挑人,独特的上扬造型其实能很好的修饰脸型,改善两颊处宽的钻石脸等。

    街拍示范

    街拍示范 街拍示范

    街拍示范

    1 2 3 4 5

      文章关键词墨镜时尚单品夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商