您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 求爱要趁早 像袁弘给张歆艺戴上这枚摘不掉的钻戒(图)

求爱要趁早 像袁弘给张歆艺戴上这枚摘不掉的钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    5月真是一个充满幸福感和甜蜜度的月份,因为娱乐圈接二连三公布恋情和曝出喜讯,比如眼前的袁弘和张歆艺今晚在德国就要修成正果了。为什么人家的恋爱都那么迅速,而你却在屏幕前吃着一把又一把狗粮,原因是告白要趁早,求婚要趁早,别拖延症和羞涩症上身,等到那会人家姑娘都跑去当别人的新娘了。所以男士们别犹豫,选一款心仪的婚戒去向心爱的妹纸大胆求爱吧。
    袁弘和张歆艺拍摄婚纱大片   袁弘和张歆艺拍摄婚纱大片

      北京时间今晚9点,袁弘和张歆艺在德国斯图加特霍亨俊伦城堡的婚礼将正式举行,据说所有帅帅的伴郎们和美美的伴娘们已经化好妆穿好礼服一切整理完毕,婚礼现场也都完善布置就等吉时了。这几天小红花和二姐也没没少放出虐狗的婚纱照,比如这个调皮有少女心爆棚的系列,袁弘佩戴了宝格丽OCTO腕表,张歆艺佩戴了宝格丽LVCEA腕表和Bridal系列“遇见·爱”婚戒,隔着屏幕都能感受到甜蜜幸福的味道。

    
  袁弘为张歆艺庆祝生日

      昨天张歆艺过生日,袁弘特意在德国郊外一处汽车博物馆为其准备了生日派对,好多朋友都来了,二姐也算人生圆满了,生日和大婚全连上了。

    陈紫函晒出5克拉钻戒  陈紫函晒出5克拉钻戒

      近来娱乐圈的喜事特别多,5月19日,陈紫函和未婚夫戴向宇在微博中宣布婚讯,并晒出了两人的结婚证和一枚5克拉心形巨钻。这枚钻戒来自Darry Ring专属定制,寓意是把自己的真心交付给陈紫函,一生只爱她一人。据知情人士透露,戴向宇为了表明自己对陈紫函的爱,特意在北京精心策划了一场神秘的求婚,让陈紫函现场感动不已。

    陈紫函和戴向宇扮小丑婚纱照  陈紫函和戴向宇扮小丑婚纱照

      戴向宇还晒出了两人的小丑婚纱照,虽然两人并没有过多甜言蜜语,但结婚照却相当甜蜜,搞怪、接吻画面应有尽有,被网友大赞般配。 

    1 2 3 4

      文章关键词结婚季袁弘张歆艺钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商