您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Salvatore Ferragamo遇上意式流苏(图)

Salvatore Ferragamo遇上意式流苏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    意大利手袋设计师SARA BATTAGLIA把自己擅长用的意式流苏带进了与SALVATORE FERRAGAMO合作的手袋设计中。该系列名为SARA BATTAGLIA FOR SALVATORE FERRAGAMO。

      意大利手袋设计师SARA BATTAGLIA把自己擅长用的意式流苏带进了与SALVATORE FERRAGAMO合作的手袋设计中。该系列名为SARA BATTAGLIA FOR SALVATORE FERRAGAMO,大胆的配色和创意的线条,加上一如既往考究的制作工艺,时髦和经典结合,诠释了“璀璨人生”,也是向Ferragamo先生传奇的经历和创造力致敬。

     

     

     

      文章关键词Ferragamo菲拉格慕流苏包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商