您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 好品味决定好衣Q:夏日出街点睛配饰大盘点!拿出各自的时髦妙招,让你的夏天fashion起来!(图)

好品味决定好衣Q:夏日出街点睛配饰大盘点!拿出各自的时髦妙招,让你的夏天fashion起来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    夏天出街的时髦妙招,这些单品必败,你一定要get到!好品味决定好衣Q,带上这些出街抢镜吧,让你的夏天fashion到飞起来!

    玛丝菲尔时尚单品  

    图片来自品牌供图

    玛丝菲尔 (Marisfrolg) 时尚单品

    玛丝菲尔时尚单品

    图片来自品牌供图

    玛丝菲尔 (Marisfrolg) 时尚单品

      无论是时装周还是出游,除了各路潮人博主猛凹造型秀华服抢镜头外,姐妹结伴联手打扮一起出街才比较In。拿出各自的时髦妙招,即使是穿同系列的衣服,也能给单品赋予不同的造型空间。

      金属饰品

      blingbling的饰品向来是最不费劲的时尚单品。符合夏日的火热气氛,饰品也不能太平易近人!近来越发流行佩戴夸张或是几何元素的金属配饰单品,不仅能出众更加出彩,注意尽量发型简单利落,突出配饰哦!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词夏季配饰搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商