您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝恶趣味!告别理性Boring的精致派,让Harajuku Girls带你轻松过六一!(图)

珠宝恶趣味!告别理性Boring的精致派,让Harajuku Girls带你轻松过六一!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    在看够了讲究设计,追求平衡的珠宝搭配;你有没有想过也许这些正是你喜欢却总没有机会尝试的呢?这个六一不妨给自己的一个理由,抛开那些理性精致的Boring派,试试这些轻松无害的恶趣味吧!

    只有你意想不到的古怪念头,没有她们做不到的夸张造型;有人觉得他们俗不可耐,有人觉得他们治愈天真;甚至潮流辣妈格温·史蒂芬尼 (Gwen Stefani) 都唱到“I am your biggest fan!”走在潮流边缘的Harajuku Girls对时尚有着自己可爱甜美又诡异古怪的独特审美;在看够了讲究设计,追求平衡的珠宝搭配;你有没有想过也许这些正是你喜欢却总没有机会尝试的呢?这个六一不妨给自己的一个理由,抛开那些理性精致的Boring派,试试这些轻松无害的恶趣味吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商