您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世(图)

隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
    作为菲拉格慕的最新时计系列,Ferragamo Time系列男女腕表均展现出相同的优雅品位和经典格调,完美融合了时尚潮流的现代设计与瑞士卓越的制表传统的优雅时计。

      作为菲拉格慕的最新时计系列,Ferragamo Time系列男女腕表均展现出相同的优雅品位和经典格调,完美融合了时尚潮流的现代设计与瑞士卓越的制表传统的优雅时计。

    隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世


      这一精美和谐的设计洋溢种种精致的细节元素,例如拱形表壳中层以及圆形表壳顶圈,其中男装表款采用抛光处理,女装表款则密镶钻石,八边形表冠则饰有黑色缟玛瑙。表盘外圈采用日辉纹雕饰处理,中央则衬托特殊的雕饰纹图案,从而凸显出表盘的深邃感。

    隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世


      该系列腕表拥有更为强大的技术规格,其中男装表款搭载自动上链机芯,可通过表背的透视底盖一览无余,女装则采用精准的石英机芯。经典的设计风格在男式表款的蓝色、棕色或黑色鳄鱼纹皮革表带的映衬下,更显突出,而女装表款则采用烟灰色、裸色或浅紫色的柔软小牛皮表带。Ferragamo Time还提供单色或双色精钢表链,男女各有五款。

    隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世


      FFT010016

      售价:9900RMB

      技术规格:

      表壳 _直径41毫米,精钢表壳,八边形IP镀金表冠,饰有黑色缟玛瑙

      防水性能 _50米/5个大气压

      机芯 _自动上链机芯,三指针(ETA 2824)- 瑞士制造

      表盘 _沙色,双层表盘,日辉纹处理,中心部分带有特殊雕饰纹图案

      表带 _蓝色鳄鱼纹皮革表带,搭配蝴蝶扣

    隽永风范 菲拉格慕TIME系列全新面世


      FFV030016

      售价:13500RMB

      技术规格:

      表壳 _直径33毫米,精钢和IP镀金双色表壳,镶钻顶圈(总重: _0.30克拉),八边形IP镀金表冠饰有黑色缟玛瑙

      防水性能 _50米/5个大气压

      机芯 _石英机芯,三指针(RONDA 763)- 瑞士制造

      表盘 _银色,双层表盘,日辉纹处理,中心部分带有特殊雕饰纹图案

      表带 _淡紫色小牛皮,搭配蝴蝶扣

      Ferragamo品牌故事

      菲拉格慕(Ferragamo) 意大利的女鞋王国,创造力、激情和韧性是Ferragamo家族恒久不变的价值观,并代代相传。因为SalvatoreFerragamo异常关注质量和细节,他赢得了"明星御用皮鞋匠"的称号。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香氛的世界顶级的设计者之一。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球

      文章关键词菲拉格慕腕表新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商