您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 最自豪的事情就是“收服”了你(图)

最自豪的事情就是“收服”了你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
      从来不担心会在一件事分歧激战,因为只要我一句“再这样,我就不理你了”,特有的法宝百试百灵,每当说出这句话,你就像接受圣旨一般站在我这边了,每每想到这就满满的自豪感。

      小时候的梦想那么的伟大,盼望长大当宇航员探索天际,当发明家发明好多新鲜玩意儿,当医生拯救人们于痛苦的疾病中……

      等长大了才发现世界不是那么好征服的,长大了也没有轰轰烈的事情发生,长大的每个日子的都及其平淡,好像被生活消磨了意志,感觉人生碌碌无为。如果非要举出这辈子最自豪的是什么,我想应该是“收服”了你。

      虽然不能控制晴天雨天,但是却能把握你的情绪,开心的时候你要陪我开心,不开心的时候你不能在一旁偷着乐。因为我就是你的主宰者,现实版的《野蛮女友》,所以你的喜怒哀乐要跟随我的节奏。

      从来不担心会在一件事分歧激战,因为只要我一句“再这样,我就不理你了”,特有的法宝百试百灵,每当说出这句话,你就像接受圣旨一般站在我这边了,每每想到这就满满的自豪感。

      人们都说恋爱中的女人是体贴温柔的,像小猫咪一样乖巧可人。在我身上一点都看不出来,完全跟一个爷们儿似的,和你称兄道弟,不喜欢打扮常常一副素面朝天样子。在你看来,爱一个人就是爱她真实的样子,不管从性情还是外形来说,保持最真的自己最好。身边的闺蜜都羡慕我找到了这么好的你,大部分原因是因为你一直让着我,不与我计较生活的琐事。

      爱情最好的相处模式是合理分工,充分发挥每个人的长处。比如你擅长炒菜做饭,我就安安静静的等待饭后收拾碗筷洗碗;我负责打扫拖地,垃圾由你来倒;习惯这样的约定俗成,但有时候耍小性子,不肯洗碗,不想打扫卫生,嘟囔几句的你最后还是会出马收拾。

      从热恋时两个人黏着片刻不想离开,相处的时候毕恭毕敬恨不得把对方夸上天,到现在两个人互相吐槽、嫌弃,慢慢的习惯了两个人的生活。表达爱不再是你侬我侬,而是把爱融入了生活,爱在细节,爱在点点滴滴。

      这世界真是很玄妙,两个原本不认识的陌生人,最后却成为了密不可分的恋人。爱情真是奇妙的东西,能把两个独立的个体匹配成天生一对。所谓天生一对,就是冥冥中注定两个不认识的人最终会走到一起,就像珂兰的“天生一对”寓意一般,两个人的注定相生相守。这一生最自豪的事情就是“收服”了你,而你甘心成为我的“俘虏”。

      文章关键词珂兰钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商