您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 视尚眼艺发展的“核引擎”是创新(图)

视尚眼艺发展的“核引擎”是创新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-31关注度:
    文章导读
      自主创新的设计突破,使得视尚眼艺与欧美等企业进行正面竞争时逐步占据优势。然而,对于时尚产业而言,研发创新取得突破只是成功的第一步,产品通过市场的考验更为重要。对此,业界一致认为,视尚眼艺之所以能够把国外产品市场份额夺过来,视尚眼艺人服务创新的理念是至关重要的一步。

      视尚眼艺为什么雄踞中国大陆快时尚眼镜品牌第一的宝座达数年之久,究其原因,视尚眼艺人共同给出的答案是:自主创新这一强大“核引擎”引领着视尚眼艺驰骋中国。视尚眼艺这家企业巨大光环的背后,最为自豪的是视尚眼艺的自主创新能力。1988年年,从视尚眼艺的第一家快时尚门店开门营业,这家公司的命运就与“创新”二字捆绑在一起。

      一大批具有自主知识产权的验光机械,一大批全球化制造的快时尚眼镜产品相继在视尚眼艺向消费者展示。视尚眼艺在中国市场发起挑战国外品牌、捍卫民族工业的战争,使得中国眼镜市场乾坤倒转。

      自主创新的设计突破,使得视尚眼艺与欧美等企业进行正面竞争时逐步占据优势。然而,对于时尚产业而言,研发创新取得突破只是成功的第一步,产品通过市场的考验更为重要。对此,业界一致认为,视尚眼艺之所以能够把国外产品市场份额夺过来,视尚眼艺人服务创新的理念是至关重要的一步。视尚眼艺用较高的性价比满足了客户价值链的提升。

      关于自主创新,媒体这样阐述:“把引进的技术建立在不完善的工业基础之上,即便引进的技术是先进的,生产出的产品仍然是落后的。所以,视尚眼艺的战略很清晰:在深耕核心技术的基础上实现制造的本土化。”

      然而,如果说自主创新这一强大“核引擎”引领着视尚眼艺蜚声海内外,那么创新能力源自哪里?

      首先是人才。视尚眼艺拥有一支强大的研发队伍,单从数量讲,这在行业里也是数一数二的。此外,视尚眼艺实现了产学研一体化。与国内外知名视光学校建立了战略合作伙伴关系。据悉,视尚眼艺有一套完整的吸引人才机制,在行业占据有利地位。

      其次是文化。任何一个企业的文化都会植根于民族文化和地域文化之中。视尚眼艺的四个特点:敢为天下先、心忧天下、经世致用及知行合一也深刻融于视尚眼艺企业文化并体现在企业的发展中。

      从起步到站稳脚跟再到今天的大步流星,创新毋庸置疑是视尚眼艺前行的第一驱动力。作为视尚眼艺创新基础的科技创新,引领着服务、管理等方面的创新,使科技真正转化成了生产力,实现了价值链的提升。视尚眼艺的创新文化也必将成为其进入行业领头羊的强大动力。

      文章关键词视尚眼艺眼镜品牌快时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商