您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thom Browne 以「宠物狗」为原型带来「Dector Browne」手提包 (图)

Thom Browne 以「宠物狗」为原型带来「Dector Browne」手提包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    还记得 Thom Browne在去年推出的「Turtle」和「Whale」包袋吗?今年这位「艺高人胆大」的设计师又以「宠物狗」为原型,带来这款「Dector Browne」手提包!

      还记得 Thom Browne在去年推出的「Turtle」和「Whale」包袋吗?今年这位「艺高人胆大」的设计师又以「宠物狗」为原型,带来这款「Dector Browne」手提包!与 2016 秋冬发布会上的毛绒走秀款有所不同,这款市售版本选用了品牌惯用的荔枝纹高档小牛皮制作而成,其中一款选择以 Thom Browne 签名式的红、白、蓝为主调拼接而成,而另一款则是低调的全黑版本。除了栩栩如生的狗狗造型之外,包括狗头、四肢和尾巴等等,每款手提袋还设有一个金色「骨头」吊坠呼应主题,再一次向世人展示了 Thome Browne「童心未泯」的一面。目前这款「Dector Browne」手提包已可经由 Colette 购得,定价为 $2,770 美元。

      文章关键词ThomBrowne宠物狗手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商