您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~(图)

钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    女人开心了不开心了买买买的永远是包,但是往往忽略了钱包,要知道,钱包卡包可是组成买买买这一可持续发展的重要保证。不用个好看的钱包,怎么能对得起你里面放的钱!

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      谁 说钱包单品太过老土,如今的钱包双开盖、铆钉、卡包等都开启了各自的“钱途”。既然熄灭不了内心买买买的小火苗,那就让自己付款的姿势帅气一点吧,这样一 来,挑一个最合自己心意的款式很重要!毕竟买了钱包没钱、买了卡包没有卡还是很囧的。如果你没有头绪,不妨准备好Money,一起来看看我们的开箱评测!

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      Coach 中号拼色皮革双盖钱包

      材质:粒面皮革

      内部结构:信用卡/多功能袋/现金位

      尺寸:13cm(长)*9.5cm(高)*3.7cm(厚)

      售价:官网 RMB1900

      O姐首先上手的是 Coach 的这款双盖钱包,第一感觉是丰富生动的色调拼色设计让人眼前一亮,蛮适合夏天的感觉~

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      有一定厚度,拿在手里,手感上还是挺不错的~

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      粒面皮革,双盖的翻盖形式,每一层都有一个隔层空间,方便放一些小张的票据

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      打开后里面有一个按扣的多功能袋,这个对于喜欢中午单独携带一只钱包外出用餐的妹纸来说就很实用了,可以放一些小票,硬币等等,除此以外还有4个以上的卡位,日常常用的卡片塞进去基本足够用了,打开的效果是酱紫~

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      现金位的隔层为织布衬里,大面额的纸币可以轻松放入多张~

    钱包卡包选不对 穿的再美也白搭~

      关键词:安全感、多功能、大容量

      评 价:上手这款钱包,试用下来感觉真的非常多功能,纸币、信用卡、硬币、票据……想放什么放什么。容量大绝对是一大优点,对于女人来说这样一款钱包实在给人 满满的安全感,不管是中午外出用餐或者是家附近逛街买东西,手里拿一个钱包就足够了。如果一定要说缺点的话,可能就是因为钱包本身外观设计的原因,存在一 定厚度,不易放入女生随身的小型包包中。

      综合:★★★★☆

    1 2 3 4

      文章关键词钱包卡包配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商