您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏天到了 你的表带换了吗?(图)

夏天到了 你的表带换了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    很多佩戴腕表的人们会在夏季有这样的困扰:到了盛夏时节,出汗量开始加大,腕间的汗渍很容易浸湿皮质表带,对其造成损害。于是大家都不约而同地换成了精钢表带。可是你知道吗?除了这些,表带的选择还有好多!

      最新表带趋势你要知道

      就像每年两次的时装周一样,每年年初的SIHH日内瓦表展和3月的BaselWorld巴塞尔表展上,除了能够看到最新腕表的创新技术和逆天工艺外,我们也能够发现很多表圈的流行趋势。而腕表上不可缺少的表带,在每一年也都会有着自己的流行趋势。比如,在今年巴展上,这两大表带趋势你一定要知道!

    夏天到了 你的表带换了吗?

    米兰尼斯表带

      米兰尼斯表带,又叫做米兰表带,其实是上世纪60年代的产物,而随着时代和时尚的更新换代,这种表带就渐渐退居二线了。而如今,又把它带回到人们视线,还是要归功于“话题王”Apple Watch。

    对于男士来说,这种表带表面比较紧密,所以不必担心夹住汗毛的问题。也因为比较轻便又贴合手腕,受到了更多品牌的热捧。

    夏天到了 你的表带换了吗?

    贴合度:★★★★☆

    耐磨度:★★★★☆

    轻便度:★★★★★

    腕表推荐

    天梭臻时系列腕表

    RMB 3,000+

      这款天梭在今年巴展上推出的表款,选用米兰尼斯表带搭配椭圆形的表盘,再加上优雅的珍珠贝母表盘,特别复古别致,适合女生们日常通勤佩戴。

    夏天到了 你的表带换了吗?

    天梭臻时系列腕表

      双面材质表带

      有一种夏天的困扰叫做“我喜欢皮质表带但我带不了”,相信很多佩戴腕表的人们都曾为此苦恼过:出汗量开始加大,腕间的汗渍很容易浸湿皮质表带,对其造成损害。所以我们不得不忍痛割爱,在夏天选择一款非皮质表带的表款。

    夏天到了 你的表带换了吗?

      为了帮大家解决这样的问题,宝珀、欧米茄等品牌开始推出双面材质的表带,正面是皮质或其他材质,而贴合肌肤的背面则选用橡胶表带。但也同样是因为选择双面材质,有些表款的表带稍微变厚,不太轻巧。

    贴合度:★★★☆

    耐磨度:★★★★☆

    轻便度:★★★☆ 

    腕表推荐  

    宝珀五十噚系列深潜器大三针腕表

    RMB 98,000

      大名鼎鼎的宝珀五十噚想必大家都不陌生,经典潜水表一定少不了它。表带正面选用航海帆布材质,背面是橡胶材质,耐磨又好戴。

    夏天到了 你的表带换了吗?

    宝珀五十噚系列深潜器大三针腕表

    1 2 3

      文章关键词夏季腕表表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商