您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 酷感Choker混搭唯美婚纱 给你不一样的新娘形象(图)

酷感Choker混搭唯美婚纱 给你不一样的新娘形象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    当下最时髦的潮流单品一定少不了Choker!当酷感Choker Mix飘逸唯美的婚纱会是怎样一番景象呢?在刚刚落下帷幕的2017年春夏纽约婚纱周上已经给出了答案,很多品牌在新娘造型中搭配Choker,快来随小编一起回顾一下吧!
    2017新娘造型饰品Choker   2017新娘造型饰品Choker

      用蕾丝或者缎面打造的Choker多了一份柔美,点缀上闪亮珠宝就更加隆重正式,搭配起婚纱来就一点也不觉得突兀,相反更加能凸显新娘与众不同的气质。相信Choker在2017年的新娘造型中会成为一大风尚。

    Sachin 2017春夏新娘系列  Sachin 2017春夏新娘系列

      缎面细带Choker+抹胸婚纱

      公主感的抹胸婚纱,抛弃以往的华美项链搭配,搭配一条细细的素面choker同样可以将新娘衬托的高雅动人。除了缎面也可以是金属质感的细造型choker,不需要过多的装饰。

    choker  choker Jennifer Fisher choker $225  Jennifer Fisher choker $225 Houghton 2017春夏新娘系列  Houghton 2017春夏新娘系列

      银色金属雕花choker+白色系婚纱

      choker因为款式多样在婚纱的搭配上也容易进入盲区,婚纱大多以白色为主,灰色、蓝色等冷色系婚纱也不为少见,那在金属choker的搭配上建议以银金属为佳。

    rround-crystal-bridal-choker-necklace  rround-crystal-bridal-choker-necklace

    4row-cz-bridal-choker-necklace

      4row-cz-bridal-choker-necklace


    1 2

      文章关键词choker婚纱潮流单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商