您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让钻石永远闪耀 如何在家保养钻石珠宝(图)

让钻石永远闪耀 如何在家保养钻石珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    钻石是女人最好的朋友,然而这位珍贵的朋友也会被岁月掩盖光彩,如何在家中好好呵护钻石,令它的光芒持久闪耀?4步家中轻松搞定。
    051716_howtocleandiamonds_lead  如何在家中保养钻石

      钻石珠宝每六个月到一年就要送去专业的钻石保养场所进行一次清洁保养,专业人员会用超声波机器彻底清洁它。当然,如果想令钻石保持恒久闪耀,在家中的清洁也要掌握。其实很简单,只需4个步骤就可轻松搞定。

      1、准备肥皂水,然后加入少量氨水,比例是6份肥皂水:1份氨水。

      2、把你的钻石珠宝浸在溶液中1、2分钟。

      3、用软毛牙刷轻轻刷洗钻石珠宝的每一个角落。

      4、用热水冲洗钻石珠宝,直至冲净。

      当然,除了清洗方法,钻石珠宝的储存方式也有讲究。首先你要单独放置每件钻石饰品在珠宝盒中,同时盒内要有衬布或者将珠宝装在小袋里。并确保每件珠宝单独相隔开,防止珠宝相互碰撞,从而导致出现小划痕或凹痕。

      好了,学会了以上方法,你就能与钻石安心做朋友了。

      文章关键词钻石珠宝保养钻石保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商