您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 换季买买买 一个时髦的夏天有这7样基本款就够了(图)

换季买买买 一个时髦的夏天有这7样基本款就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    夏天都了,姑娘们又开始准备往购物车装货了,可有的人茫茫然不知道该买点什么;而有的人一顿狂买,回头发现,还是缺那么一件。原因无他,买买买道路上缺少 一个眼明心亮的指路明灯而已。没错,今天我们就要做那盏照亮大家买买买道路的明灯——下面总结了今年夏天时髦与实用兼具的7个基本款,有了它们,这个夏天 就安心的去美吧!

      每年夏天总有那么一个红遍大街小巷、遍布旗舰店与淘宝的爆红单品,缺了它会感觉拖了流行的后退。

      今年夏天的这个爆款就是露肩上衣

    露肩上衣   露肩上衣

      和有些爆红单品对身材的严格限定不同,露肩上衣对身材没有设限,胸大胸小肩窄肩厚都能穿,不光没有副作用,还有造福人间——改善削肩、胸平,扬长避短,单留一对漂亮的锁骨,迷死直男。 

    漏肩上衣  漏肩上衣 一双时髦且舒服的平底鞋  一双时髦且舒服的平底鞋

      今年时髦的凉鞋不止一款,我们之前写过文章专门介绍过,但时髦很多时候并不代表实用,更不能代表高利用率,对平时奔波于地铁的上班族来说,可以穿着小跑的平底鞋才是基本款。

      再说,时髦的平底鞋有很多呢

      比如乐福鞋,或者更尖端的穆勒款乐福鞋。

    一双时髦且舒服的平底鞋  一双时髦且舒服的平底鞋 最最尖端的奶奶鞋  最最尖端的奶奶鞋

      还有既时髦又女人又舒服的绑带鞋,但肉脚需绕行。

    小白鞋  小白鞋

      除此之外,鞋柜里可以备一双小白鞋,在无鞋可配的时候,它就是你的那棵随叫随到的救命稻草。

      一点配饰

      就算你不是一个爱戴首饰的人,夏天几样时髦的配饰也是有需要的。夏天露肤面积大,一件时髦的配饰一不小心就让你成为人群中最闪亮的那颗小星星。

      最有装饰效果的还要数Choker。

    Choker的种类千千万  Choker的种类千千万

      Choker的种类千千万,但基本分两类,一类是细款,一类是粗款,脖子修长的姑娘可以随意切换,像头绳一样细的细款是小短脖的福利。

      如果你想再闪耀一点,Choker可以混搭细细的颈链,酷到尖叫。

    除了Choker,造型简单而别致的关节戒指  除了Choker,造型简单而别致的关节戒指

      除了Choker,造型简单而别致的关节戒指、金属耳饰也能起到画龙点睛、化路人为时装精的妙用。

    截止  戒指 耳环  耳环

      尤其是在造型有些单调无趣的时候,一点时髦的配饰就能让格调一下高起来。

    1 2

      文章关键词夏日造型基本款配饰装扮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商