您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 时尚流行元素给予产品的附加值是打开销路的根本(图)

时尚流行元素给予产品的附加值是打开销路的根本(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    近日,时尚饰界义乌采编部人员走访了国际商贸城夏日畅销品的一些店面,相对而言,因为是应季产品这些店面的客流量比其它店面要稍好一些。

      近日,时尚饰界义乌采编部人员走访了国际商贸城夏日畅销品的一些店面,相对而言,因为是应季产品这些店面的客流量比其它店面要稍好一些。

      走进四区我们被一家叫做“山楂树织恋”的店面所吸引,店面高端大气的装修风格,带有蕾丝可爱的韩版风防晒手套对我们这些女生而言无疑是具有强大吸引力的。经店面工作人员介绍山楂树织恋的产品走的是内销市场,但近几年内销市场不景气,产品订单量和去年同期相比下降了30%左右,以前内销市场都会在前一年的7、8月份开始接订单,但现在基本都是来拿现货的,虽然内销市场有所缩减但微商、淘宝C店来拿现货的客户却大幅度增加。

      究其原因,山楂树织恋走的是品牌路线,质量是有保障的。更主要的原因是产品的风格比较新颖独特,蕾丝、花边、和夏季主流颜色的搭配带来的视觉效果深受年轻人的喜爱。产品的时尚流行元素成为了产品的最大亮点是吸引微商和淘宝客户的重要原因。

      时尚饰界义乌采编部人员向店面工作人员建议山楂树织恋可以和服装企业合作探索配饰化道路,也可以聘请一些台湾、韩国的设计师加强产品的设计感,韩版风时尚流行风也许能吸引更多的消费者。听闻我们的建议山楂树织恋的工作人员甚是认同,他说道产品要想打开销路势必要走多元化的道路,如果手套能和服装、眼镜、帽子搭配起来销量是很有可能增加的;另外现在韩版风深受年轻人的追捧如果能和韩国的设计师合作,使他们的手套更富有时尚流行元素,产品的销路会大大增加。无论是走电商渠道、服装配饰道路还是传统的批发市场时尚流行元素给与产品的附加值是产品的最大亮点也是打开销路的根本。

     

     

     

      文章关键词手套袜子国际商贸城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商