您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 英伦风尚焕然呈现 剑桥包2016新季系列中国独家首发(图)

英伦风尚焕然呈现 剑桥包2016新季系列中国独家首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    近日,英国剑桥包公司The Cambridge Satchel Company在北京举办了英式花园下午茶派对,庆贺品牌首次于中国进行的全球新品首发活动,并开启天猫首次合作的超级品牌日。

      2016年5月24日,英国剑桥包公司The Cambridge Satchel Company在北京举办了英式花园下午茶派对,庆贺品牌首次于中国进行的全球新品首发活动,并开启天猫首次合作的超级品牌日。

      剑桥包公司创始人兼CEO Julie Deane也来到中国参加本次活动,并于席间分享了新季产品的创作理念,展示全新Poppy 系列,与活动嘉宾体验英伦下午茶文化的同时,现场示范了品牌个性化刻印的工艺。此次全球首发的新品系列从极富创意的配色,到丰富多样的款式,无时不刻展现着英式手工技艺所承载的独特时尚态度;从惬意夏日的花圃,到英伦的清新浪漫情调悄然绽放,激发人们心底最悠然自得的情怀。

      文章关键词剑桥包新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商