您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > kate spade new york推出2016夏季全新奇趣腕表(图)

kate spade new york推出2016夏季全新奇趣腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    秉承kate spade new york品牌一贯的趣味设计与迷人风尚,2016年夏季腕表系列主打四款全新风格腕表,带您瞬间领略白色沙滩与蔚蓝海水的动人魅力。本季新推出的Washington Square系列腕表的方形表壳是品牌的首次尝试。

      秉承kate spade new york品牌一贯的趣味设计与迷人风尚,2016年夏季腕表系列主打四款全新风格腕表,带您瞬间领略白色沙滩与蔚蓝海水的动人魅力。本季新推出的Washington Square系列腕表的方形表壳是品牌的首次尝试。Metro系列以假日海滩和可爱海马为灵感,同时也采用了都市大道上的路标元素。Holland系列在今夏以全新形象出现,时髦的金属感在古铜肤色的映衬下熠熠生辉。

      相约华盛顿广场

      kate spade new york以纽约最受欢迎的聚集地 - 华盛顿广场为灵感,推出全新同名系列腕表,首次尝试方形表盘轮廓。润滑光泽的珍珠母贝表盘搭配嵌有闪耀水晶的表圈,两端连接原色小牛皮表带与抛光五节表链,显得格外迷人。

      飞越大都市

      带着极具热带风情的Metro腕表逃离都市生活的纷扰吧!水蓝色海马图案与珍珠气泡在珍珠母贝表盘上栩栩如生,搭配金色表壳与绿松石色皮革表带,让小海马款Metro腕表在这个充满活力的夏天成为少女们的完美配饰。路标款Metro腕表在表盘采用亮色彰显欢乐时光,选取美甲等假日最受欢迎的娱乐活动作为标识牌,搭配钟塔灰色皮革表带与金色表壳,显得夺目出众。香蕉款Metro腕表则在白色表盘上映衬着亮黄色香蕉图案,饰以经典金色表壳与白色皮革表带。而假日款Metro腕表在优雅的珍珠母贝表盘日历窗中暗含一条隐秘信息——“我要放假”。

      文章关键词katespade2016夏季腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商