您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 皇家古圓 D.F.WEBER五月新品推荐(图)

皇家古圓 D.F.WEBER五月新品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    D.F.WEBER (杜夫伟博)品牌本月与其家族品牌 LOTOS 同步推出一款富有浓郁复古气息的钯银贵金属镜架 DFW 175/16。镜架采用上世纪皇室钟爱的圆形镜框设计,怀旧简约;加上利用品牌专有的「钯银贵金属」以完美的传统工艺技术打造,相得益彰,倍添古典韵味。

      D.F.WEBER (杜夫伟博)品牌本月与其家族品牌 LOTOS 同步推出一款富有浓郁复古气息的钯银贵金属镜架 DFW 175/16。镜架采用上世纪皇室钟爱的圆形镜框设计,怀旧简约;加上利用品牌专有的「钯银贵金属」以完美的传统工艺技术打造,相得益彰,倍添古典韵味。

      D.F.WEBER 与 LOTOS 品牌隶属于同一家族,品牌血统高贵。D.F.WEBER品牌自 1869 年在德国南部 (普福尔茨海姆/恩茨县)创立之初便以制造高级珠宝首饰闻名全球,在当时更是深受欧洲皇室及贵族的追捧。品牌现实掌舵人即第五代传人史蒂芬‧施密特先生(Mr. Stephan Schmidt)怀着对家族历史的纪念及尊重,每年都会设计推出一系列复古而又怀旧的镜架。

      D.F.WEBER 每一副镜架都是遵循施密特家族过百年之工艺传统,由资深工匠以高级工艺打造完成,每位工匠都拥有十年以上制造顶级珠宝眼镜经验。

     

      文章关键词D.F.WEBER复古眼镜圆框眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商