您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 摇滚混合魅惑 一对超大的箍耳环拨动这个夏天(图)

摇滚混合魅惑 一对超大的箍耳环拨动这个夏天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    在Céline、Givenchy、Rag & Bone和Marni等2016春夏秀场上,很多模特都戴上了Hoop Earrings,这副大大的圆圈耳环格外醒目,特别适合夏天佩戴,还带有一丝撩人味道。还记得早年间我国迪斯科舞厅的夸张耳环吗?和这个有异曲同工之处,都有着摇滚的节奏。 

      在Céline、Givenchy、Rag & Bone和Marni等2016春夏秀场上,很多模特都戴上了Hoop Earrings,这副大大的圆圈耳环格外醒目,特别适合夏天佩戴,还带有一丝撩人味道。还记得早年间我国迪斯科舞厅的夸张耳环吗?和这个有异曲同工之处,都有着摇滚的节奏。 

      单品推荐:Aurélie Bidermann黄金胶木耳环 310欧元 

      单品推荐:Maison Margiela Joaillerie黄金耳环 2100欧元 

      单品推荐:Delfina Delettrez黄金耳环 价格店询

      单品推荐:Dinh Van黄金耳环 1600欧元

      单品推荐:Marc Deloche纯银耳环 460欧元 

      单品推荐:Diane Kordas玫瑰金钻石耳环 6000欧元 

    1 2

      文章关键词耳环摇滚风大耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商