您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小(图)

珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    夏天已经到了,但是你告诉我还没有减完一身的小肉肉?不着急!最夯三招帮你藏掉小赘肉,轻松成为细胳膊细腿的小脸女神! 

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    夏天来了,又到了一个露胳膊露肉露大腿的季节了,姑娘们面对着三十来度的高温纷纷拿出了珍藏了一个冬天的小裙子、小短裤,但是毕竟不是所有姑娘都像超模一样瘦成闪电,毕竟还有像小编一样的姑娘想要让自己身上的小赘肉消失。可是到了夏天,浑身动一动就是汗,别说是健身房了,就是小楼去小卖部买一根冰棍小编也不想去,只想在家开着空调躺在被窝里。但是!不可能每天都在家里待着不见人对不对,一个月总会有那么几天要出门见学长、见学弟、见前男友的。这个时候,我们就应该勇敢的打开珠宝箱,翻出几件夸张的、闪闪发光的首饰,来转移大家的注意力来达到让赘肉隐藏掉的目的。

    【第一招:夸张的耳环带着越会显脸小】

    没错,耳环个儿越大就会衬托着我们的脸越小,毕竟夸张的耳环比一张圆圆的小脸更会吸引大家的视线。不管是都么夸张的耳环,都可以帮我们实现显脸瘦的目标。虽然说现在市面上有各种各样的瘦脸操还有瘦脸针,但是明天要见男神今天才开始想办法的话很显然它们真的是来不及了。这个时候一件耳环就能体现它的救急作用啦。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    霉霉作为一名顶着满头小碎卷的乡村小天后摇身一变成为了每年Met Ball最能吸引各位看官的流行乐女神,除了她改变了自己本身的音乐风格之外,还需要感谢的是她的造型师。霉霉自身条件非常好,稍微打扮一下就是妥妥的女神范,她的造型师也更懂得怎么打扮才能变得更美。虽然霉霉她什么都不带,看起来也是美美哒,但是各位有没有注意到,在珠宝首饰的衬托下,霉霉的下颌角像是自行隐身了一样消失不见,脸部的线条变得更加流畅。这完全要归功于她的这对蓝色大耳环。刚刚好的长度、颜色、形状吸引走我们的视线,然我们的关注点从原本的下颌角变到了耳环上,而忽略了霉霉的下颌角。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    还有霉霉的好闺蜜、常年作为圆脸一姐征战在各大慈善晚会和颁奖礼红毯上的Selena Gomez,虽然她这几年和Bieber的恋情起起伏伏,一会分手一会和好的让大家有点雾里看花,但是Gomez的衣品确实是在一点一点变得更加高端,就算偶尔会穿着姥姥的衣服出来吓唬大家,但是看在她这么会用耳环显脸小的份上,这些小事也可以放在一边了。她选的这件落叶形状的耳坠长度比一般耳环的要长,所以在视觉上起到了延伸作用,让Gomez的脸看起来变长、尖了不少,忽略掉她中毒色的口红,戴上耳环的Gomez也变得更加成熟稳重,再也不是迪士尼电影里面长不大的小女孩了。所以小圆脸和小方脸的妹子们可以学起来这招,一秒变成熟范女神。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    说完了和Bieber分分合合的Gomez,我们再看和Bieber有着千丝万缕联系的女神可儿。作为小圆脸界的女神、超模,可儿非常明白应该带什么样的耳环才能扬长避短凸显自己的美,更懂得怎么样才能在成为世界第一美的路上拔得头筹。就算自身条件很好,女神的小圆脸在设计感十足的耳环衬托下显得更加立体和精致。虽然可儿和Gomez都是小圆脸,但是对比一下就能看出来可儿的连要比Gomez更有棱角所以在耳环的挑选和佩戴方面也是不完全一样的。所以朋友们,跟着两位圆脸女神走,不会错,但是找准自己的风格才更加重要。

    【第二招:夸张的项链也是大脸好朋友】

    不管是戴项链还是带耳环,他们俩个在修饰脸型的问题上其实是一样重要的。就像长耳坠有视觉延伸的作用一样,长项链也有这样的技能。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    Justin Timberlake的老婆Jessica Biel就非常直观的为我们展示了长项链的重要性。Biel的这条项链在她胸前打结,形成了一种上开下合的形状,像是一个大大的V字形,这样的形状也会让脸部线条在视觉上变得更加好看。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    大表姐Jenerfer Lawrence也深谙这个道理,经常选择这一类的首饰搭配自己的红毯服装,虽然大表姐自己已经美若天仙,但是这条项链也算是给大表姐画龙点睛了。就算是自带妖娆效果的红唇妆,也需要首饰的帮助才能变得更加妩媚动人。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    还有小编心中永远的女神Natalie Portman,戴上这条项链整个人变得更加高贵,同时平衡了面部线条。

    【第三招:珠宝叠戴,赘肉拜拜】

    最近几年,各路明星都喜欢玩混搭,看一眼欧美街拍就能发现,好多时尚潮人也不讲究什么性冷淡风了,也不考虑effortless的美了,不管是什么颜色、什么质地的衣服全开始往身上招呼,哪怕是毛衣外面套衬衫、印花加印花这样听起来匪夷所思的装扮也变得时髦起来。小编看到这种“匪夷所思”风一开始是拒绝的,但是渐渐也发现搭配起来并没有那么的奇怪,反而这种穿搭还隐隐约约的让人上瘾。珠宝首饰也是一样,虽然耳环叠戴听起来挺疼的,但是这并不妨碍手镯还有戒指的叠戴搭配呀。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    就比如说拥有上万粉丝的时尚博主chiara ferragni,她可以算得上是首饰叠戴的超级拥护者,不管是金色的还是银色的手镯,也不在乎每个手镯到底有多宽,只要看着舒服就全都带上。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    但是手链的叠戴一定要注意不要满手大金链子特别的浮夸,毕竟我们讲究的是叠戴不是什么花梨木、楠木的大手串对不对。叠搭的单品最好每一件都是简简单单的设计,没有过于繁琐的样式。纤细的手链可以搭配宽窄不一的手镯,当然和手表在一起带出来也是非常好看的。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    同样,戒指的叠戴搭配也会让人觉得非常活泼又有新意。但是可能一开始这样的搭配方式不太容易上手,这个时候我们可以一步一步由少到多试着练一练。最后进阶成为戒指叠搭的高手!妹子们加油。

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    其实叠戴的最大好处还是因为这样的搭配可以藏肉。觉得自己手腕不够纤细的姑娘们可以适当的把宽松的手链搭配紧一些的手镯,这样手腕就会显得细啦。同样的觉得自己手指头长得不够美的姑娘们也可以用大大小小的戒指遮盖住这些不足。

    【小编推荐】

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小

    90秒知道 珠宝搭配好,不用减肥也能显脸小 

      文章关键词珠宝搭配耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商