您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴上遮阳帽才好说“阳光正好”(图)

戴上遮阳帽才好说“阳光正好”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    玩乐派自由不受拘束,生活家乐享自然森活,运动迷拥抱烂漫阳光,6月的你是哪一个模样?有阳光,才能过好夏天!She’s印花草编织遮阳帽,给你夏天最无负担的防护,尽情享受户外的灿烂阳光吧!

    玩乐派自由不受拘束
    生活家乐享自然森活
    运动迷拥抱烂漫阳光
    6月的你是哪一个模样?

    有阳光,才能过好夏天!
    She’s印花草编织遮阳帽

    给你夏天最无负担的防护
    尽情享受户外的灿烂阳光吧!

    ①透气草编织,轻便易携

      帽檐采用精心挑选的纤维素材料,既轻便透气又有效防晒,同时也要注意不能沾水哦!只要把帽子一卷用自带橡筋固定就可以放入行囊。

    ②设计细节更贴心

      空顶设计,能有效地释放头顶的热度;加大的帽檐有效遮挡阳光;内里加厚的汗带设计,拥有强大的吸汗功能,也令佩戴更加自然舒适。

    ③多色易搭配

      帽围延续了 “森活”系列的艺术感印花,让简约的运动套装、休闲搭配也渐渐有了清新气息,无论逛街、徒步还是去海边都更具活力。

    She’s印花草编织遮阳帽)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商