您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > FURLA 中信泰富广场旗舰店 中国首家旗舰店隆重开幕(图)

FURLA 中信泰富广场旗舰店 中国首家旗舰店隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    2016年5月26日 FURLA 宣布其位于上海南京西路核心商业圈中信泰富广场的中国首家旗舰店隆重开幕,活动当日FURLA于旗舰店举行盛大开幕酒会,FURLA总裁 Giovanna Furlanetto女士和品牌创意总监Fabio Fusi先生更亲临上海,与中国新生代著名女影星江疏影

      2016年5月26日 FURLA 宣布其位于上海南京西路核心商业圈中信泰富广场的中国首家旗舰店隆重开幕,活动当日FURLA于旗舰店举行盛大开幕酒会,FURLA总裁 Giovanna Furlanetto女士和品牌创意总监Fabio Fusi先生更亲临上海,与中国新生代著名女影星江疏影,过百媒体及众多贵宾一同见证这个重要的时刻。


    剪彩(左起FURLA 创意总监Fabio Fusi先生,中信泰富(上海)商业资产管理有限公司常务副总经理暨上海中信泰富广场有限公司总经理朱培梁先生,江疏影,FURLA总裁Giovanna Furlanetto女士,中信泰富(上海)商业资产管理有限公司副总经理王奕贞女士


    背板合影(左起FURLA 创意总监Fabio Fusi先生,中信泰富(上海)商业资产管理有限公司常务副总经理暨上海中信泰富广场有限公司总经理朱培梁先生,江疏影,FURLA总裁Giovanna Furlanetto女士,中信泰富(上海)商业资产管理有限公司副总经理王奕贞女士

      FURLA中信泰富广场旗舰店是国内第一家拥有双层店铺设计的旗舰店,店铺整体面积近300平方米,偌大空间完美展示全新 2016 春夏以及早秋男女装皮具、丝巾及太阳眼镜等配饰系列,另外还有旗舰店独家的系列。此旗舰店同时拥有品牌全球店铺中最大的外立幕墙,由160,000个LED灯泡打造面积达234平方米的幕墙,使用叠层玻璃以双层图案重迭模式,配合LED灯光创建出一种三维立体效果,晶亮剔透、与众不同的气势彰显 FURLA 对于中国首家旗舰店之重视,时尚新颖的设计格调体现品牌在所有细节中追求完美的精神。

      开幕酒会中,FURLA总裁Giovanna Furlanetto女士、FURLA 创意总监 Fabio Fusi 先生、中信泰富(上海)商业资产管理有限公司常务副总经理暨上海中信泰富广场有限公司总经理朱培梁先生、中信泰富(上海)商业资产管理有限公司副总经理王奕贞女士以及中国新生代著名女影星江疏影为旗舰店剪彩。江疏影携着FURLA “HELLO SHANGHAI” 限量系列的红色 Metropolis 链条包亮相。同时,知名时尚博主如 Peter Xu、 Toni、 Elle Lee、刘潇、吴岭等也同来捧场。当晚举行的亮灯仪式,让 FURLA 中信泰富广场旗舰店灿烂耀眼的LED 外立幕墙及宽敞明亮的店面设计闪耀上海夜空。


    江疏影


    江疏影与FURLA创意总监Fabio Fusi 合影

      FURLA开幕盛典上亮点之一是江疏影现场体验了 FURLA 品牌定制服务,与意大利工匠合作制作了一款专属于自己的 “Made For You” Artesia订制包款,并拥有 “MADE BY JIANG SHUYING” 字样标识的特别铭牌。FURLA 以静默竞拍的方式进行拍卖这款由江疏影参与制作的包,所得之全部款项将捐赠给中国妇女发展基金会,支持其对于维护妇女权益、提高妇女素质、促进妇女和妇女事业发展的宗旨及努力,希望透过江疏影参与,在她的号召和传播影响带动下,让 FURLA 的社会责任感及公益慈善的坚持能向大众蔓延,为构建和谐美好的社会做出贡献。

      FURLA 在中国首家旗舰店的设立彰显其全球战略旨在强化品牌价值及消费者意识。2015年,FURLA 整体销售额以两位数增长,中国地区 2015 年上半年呈现出惊人的三位数快速增长。同时伴随着全球各区零售业务强势扩张,FURLA 总营业额于 2015 年增长 30%,达到 3.39 亿欧元的销售额。优异的销售成绩带起了全球所有区域强劲的业绩增长,中国大陆增幅更高达 78%。在充满挑战的零售环境中, FURLA的成绩继续保持强势,2016 年第一季中国地区的销售总营业额上升 60.6%,同年比亦增幅 46.1%。

      动态扩张策略旨在发展全球的重点市场,以中信泰富广场旗舰店为基石,打开 FURLA 在中国的市场。 FURLA 总裁 Giovanna Furlanetto 女士表示: “FURLA 一直在等待一个合适的时间、并且合适的地点在中国进行进一步扩张。 我们发现现在就是这个合适的时间,而上海中信泰富广场就是这个合适的地点。 ”

      Giovanna Furlanetto 女士同时表示: “中信泰富广场是上海著名的消费圣地。我们相信在这样的黄金地段,一家漂亮且充满意大利式生活风格的旗舰店,能够最大限度的使FURLA 品牌在中国市场站稳脚跟。我们看到通过中信泰富广场来打开中国市场的这个机遇,这是一种我们从未尝试过的方式。”

      【FURLA 中信泰富店开幕限量款】

      庆祝 FURLA 中信泰富广场店正式开幕,以 “Hello Shanghai”,“Love Shanghai” 和 “Kiss Shanghai” 为主题,推出限量系列包款,代表着 FURLA 对上海浓浓的爱。

      Metropolis 皮革迷你链条包是 FURLA 最具标志性的包款,该限量系列 Metropolis 包身上镶有的甜蜜温馨的心形图案,共红、黑。粉等三色可选。Spy 皮革迷你背包则有红、黑二色可供选择。甜美可人的颜色、明亮温暖的色彩结合FURLA经典 Metropolis 与 Spy 设计造型,为 FURLA 旗舰店增添了一份浪漫的浓浓爱意。

      FURLA

      意大利皮具精品品牌 FURLA 总部位於意大利博洛尼亚,自 1927 年创立以来,秉承着其对意大利工艺制作的执着追求,在当今的环球皮具市场上拥有举足轻重的领导地位。品牌在 100 多个国家的中心商业街区拥有多达 400 家独立精品店及上千家的百货公司销售店铺,同时间以迅猛的速度发展其机场免税店及网上购物业务。FURLA 每一件产品皆传承了意大利对传统手工技艺的严苛要求,同时展现出品牌对品质及其高性价比的追求。

      上海中信泰富广场

      上海中信泰富广场由香港中信泰富有限公司投资,位于南京西路核心商业圈。中信泰富广场由 34,500 平方米的新式商场和 71,000 平方米的高标准写字楼组成。广场占地面积 1.45 万平方米,总建筑面积 13.2 万平方米。总体结构上分为商场、办公楼与停车场三大部分。商场环境优雅,舒适和谐,百余家国际国内著名品牌专卖店及欧美、亚太和港台风味餐饮店融合一体,既显现出“大气、洋气、雅气”的非凡气度,又体验出源自细节关怀的高尚品质,已成为市民享受时尚生活的理想之处。

      文章关键词江疏影FURLA旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商