您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 穿蓬蓬裙也难清新 日日蕾哈娜被这条钢珠choker出卖了(图)

穿蓬蓬裙也难清新 日日蕾哈娜被这条钢珠choker出卖了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    很难将少女清新风和蕾哈娜联系起来,因为Riri在我们心中一直都是狂野奔放的。昨天,她穿着一条明晃晃的嫩绿色蓬蓬裙走上纽约街头,还配上一双缀有彩色绒球的高跟凉鞋,试图变得可爱一点,但脖子上那条分量感十足的银色钢珠choker妥妥的出卖了她,有它在怎么也柔情不起来了。说到choker,那可是Riri的心头爱,数量和款式都可以开店了。
    Rihanna in Molly Goddard Sophie系列绿色蓬蓬裙 1250欧元   Rihanna in Molly Goddard Sophie系列绿色蓬蓬裙 1250欧元

      周四,Riri身穿一件价值1250欧元的Molly Goddard Sophie系列绿色蓬蓬裙,脚踩一双Aquazzura缀有彩色绒球的高跟凉鞋出现在纽约街头,这是去往录音室的路上。这一身应该会吸引不少目光吧,绿油油的颜色真是够晃眼。虽然想往清新可爱打扮,但脖子上那条银色钢珠choker实在太彪悍,女汉子属性暴露无遗,它来自Jennifer Fisher,是Riri很喜欢的一个珠宝品牌。

      拿着星巴克的Riri还不忘凹几个造型,金表戒指也是real瞩目。

    Rihanna in GUCCI V领蕾丝长裙 3500美元  Rihanna in GUCCI V领蕾丝长裙 3500美元

      绿色应该是Riri夏天比较宠幸的颜色,从公告牌音乐奖上的绿色皮草披肩到现在的蓬蓬裙都没能逃脱绿色,还有这条价值3500美元的GUCCI V领蕾丝长裙也是最近刚穿上的,颈间依旧是熟悉的Jennifer Fisher钢珠choker。

    1 2 3

      文章关键词蕾哈娜choker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商