您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 你爱的每个文艺男神 都有一款经典腕表(图)

你爱的每个文艺男神 都有一款经典腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    《翻译官》开播以来热度高居不下,文艺男神黄轩在剧里也大改线路,饰演一个毒舌腹黑的翻译官走起了高冷路线,每场戏都西装加身,腕间露出的多功能腕表更是一显精英范儿。

      《翻译官》开播以来热度高居不下,文艺男神黄轩在剧里也大改线路,饰演一个毒舌腹黑的翻译官走起了高冷路线,每场戏都西装加身,腕间露出的多功能腕表更是一显精英范儿。除了黄轩,其他文艺男神李健、陈柏霖,也都少不了一枚经典腕表的傍身。


        一身严谨正气的正装,要是搭配一款合适的腕表,那绝对是气质满分,魅力值UP!


        在这部戏中,“国民初恋”黄轩用一系列现代装,帅炸了无数块电视屏幕。黄轩新剧身穿灰色西装内搭白色衬衫,配一条深色领带,整个人显得沉稳干练。再搭配一块彰显身份的精致腕表,做足洒脱姿态,品位自然流露。


    上海电影节红毯,黄轩佩戴Piaget伯爵Altiplano 900P超薄腕表亮相,展现英姿飒飒。


    黄轩


    黄轩佩戴Piaget伯爵Altiplano 900P超薄腕表亮相上海电影节红毯

      作为Piaget伯爵的品牌标识之一,Altiplano 900P表壳与机芯融为一体,以3.65毫米的厚度创作了全球最纤薄机械腕表的奇迹;但在削薄表款厚度的同时绝不牺牲精准度,润饰亦不作任何妥协。至简至纯的外观下,蕴藏着如Altiplano高原一样浩瀚无边的制表技术瑰宝。

    1 2 3

      文章关键词翻译官黄轩陈柏霖腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商