您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了(图)

天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-30关注度:
    文章导读
    看多了高端大气狂帅酷炫,时尚主流派也会爱上古灵精怪的妙趣可爱。把握好有趣和奇怪,“童趣”成了设计师拿来玩味的设计重点,小孩子反而成为了他们的设计灵感,童话、糖果、玩具……和时装结合,增添了更多令人一笑的趣味。

    天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了

      六一孩子节马上就要到了,今天,小C就来和大家说说KARL LAGERFELD童趣风包包的这点事(事先声明一下这并不是一个本意为种草的沙龙,但是你如果童心泛滥想买我也没办法)。

      关于卡尔·拉格斐的一切

      在聊KARL LAGERFELD童趣世界之前,先说说这位人们称他为“时装界的凯撒大帝”或是“老佛爷”卡尔·拉格斐。在我们的脑海里的第一反应永远是香奈儿的艺术总监招牌式的造型,佩戴着墨镜、一头白发、脑后拖着辫子。但是我们谁也想不到这位时尚大师竟十分喜爱宠物猫,并且给自己的宠物猫起了三个名字:Choupette、公主Choupette或小姐Choupette。

    天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了

    卡尔·拉格斐与公主Choupette拍摄大片

      片中的他与自己爱咪亲密无间,片子一出后几乎轰动全球,成为时尚界最刻骨铭心个的经典。

    天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了

    卡尔与黑白为主的猫咪系列

      早期的卡尔帅成这样

      他1938年9月生于德国汉堡,他从小就对时尚特别在意,平时也喜欢看时尚杂志之类的书籍,经常绘画衣服来度过闲暇时光他跟帕门学习时尚产业的知识,这对他而言是最好的教育。他当了几年帕门的助理,但这时有另一家时装店觊觎拉格菲的能力,那就是Jean Patou(杰·柏图)。于是,20岁的拉格菲登上了Jean Patou的首席设计师的位置,负责设计每年的定制服,累积了宝贵的经验。

    天了噜!这些呆萌童趣包被我拔草了 

    做助理时的卡尔·拉格斐

    1 2 3 4 5

      文章关键词包包六一Fendi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商