您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 第19届华鼎奖 公益星设计佟丽娅惊艳亮相(图)

第19届华鼎奖 公益星设计佟丽娅惊艳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查盛典在成都举行。各路明星艺人齐聚蓉城,红毯之上星光熠熠。其中,佟丽娅以一身干练的白色裤装盛装出席,此次华鼎奖也是其阔别荧幕已久后的首度公开亮相,美貌不减风采依旧。

      第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查盛典在成都举行。各路明星艺人齐聚蓉城,红毯之上星光熠熠。其中,佟丽娅以一身干练的白色裤装盛装出席,此次华鼎奖也是其阔别荧幕已久后的首度公开亮相,美貌不减风采依旧。在随后的颁奖典礼上,佟丽娅凭借在《平凡的世界》中的精彩表现摘夺了“中国当代题材电视剧最佳女演员”奖,可谓风光无限。

      佟丽娅一经出场便艳惊四座。以往常常以温柔婉约形象示人的佟丽娅,此次在红毯上一改风格,以一袭白色连身裤装惊艳亮相,并配以金属腕饰和腰饰,简约大气之中尽显高贵,极具干练气质。

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商