您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 意大利家居品牌 Arflex 推出 Bonsai 的沙发系列,线条像日式庭院中的灌木丛(图)

意大利家居品牌 Arflex 推出 Bonsai 的沙发系列,线条像日式庭院中的灌木丛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    Claesson Koivisto Rune 最近参考了日式美学,为意大利家居品牌 Arflex 设计了这个名为 Bonsai 的沙发系列,线条优美的造型很容易使人联想到日式庭院中那些大小不一、精心修剪成云朵状的灌木丛。

      Claesson Koivisto Rune 最近参考了日式美学,为意大利家居品牌 Arflex 设计了这个名为 Bonsai 的沙发系列,线条优美的造型很容易使人联想到日式庭院中那些大小不一、精心修剪成云朵状的灌木丛。搭配木质的平台后,很像是日本住宅内的凹间(床の間),可以在上面添加灯具或者是装饰品,营造出一种特别的室内风格。


      文章关键词沙发家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商