您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泰国珠宝协会中国代表处上海挂牌(图)

泰国珠宝协会中国代表处上海挂牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:经济日报发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    泰国珠宝协会首次在中国官方授权的代表处,旨在为泰国珠宝协会会员提供中国市场信息和咨询;协助双边贸易交流并推荐合作项目;负责中泰国际珠宝展的展位申请及参展商/VIP观展团的邀请和接待服务等工作。泰国珠宝协会中国代表处的成立将对中泰珠宝文化交流和贸易发展起到推动和促进作用。

      据经济日报报道:泰国珠宝协会中国代表处日前在上海挂牌。

      这是泰国珠宝协会首次在中国官方授权的代表处,旨在为泰国珠宝协会会员提供中国市场信息和咨询;协助双边贸易交流并推荐合作项目;负责中泰国际珠宝展的展位申请及参展商/VIP观展团的邀请和接待服务等工作。泰国珠宝协会中国代表处的成立将对中泰珠宝文化交流和贸易发展起到推动和促进作用。

      据悉,泰国是全球彩色宝石的加工基地和交易中心,控制了宝石切割加工技术和市场价格走势,在全球珠宝行业占有不可取代的重要地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商