您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 剧透成都礼品展,生活就该施点魔法(图)

剧透成都礼品展,生活就该施点魔法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    饱含了创意的家居、玩具、饰品或工艺品,也就成为了艺术、环保、时尚的代名词,看见就让你眼前一亮,用过更让你为之倾心。6月17至19日举办的“第八届中国(成都)礼品及家居用品展览会”,创意家居和玩具等展品数以万计,目前官方剧透部分精美力作,让我们先睹为快吧!

      饱含了创意的家居、玩具、饰品或工艺品,也就成为了艺术、环保、时尚的代名词,看见就让你眼前一亮,用过更让你为之倾心。6月17至19日举办的“第八届中国(成都)礼品及家居用品展览会”,创意家居和玩具等展品数以万计,目前官方剧透部分精美力作,让我们先睹为快吧!

      为自己的爱家施点魔法

      不管是豪宅还是小居室,空间收纳的作用不仅是节省空间,更有一种化腐朽为神奇的力量。一款小小的里尔自贴袋,无需工具和胶水辅助,就能魔术般的紧密贴合光滑表面,扒得住冰箱、贴得牢水槽、靠得住书桌,放手机还是放勺铲,一切尽随心意。食品级硅胶材质,多彩缤纷的造型,节省了空间又增添了家中靓色,看似简单的设计却令创新价值最大化。

      这类凸显生活智慧的家居产品,在STOSTO整理生活旗下足有两千余种,参与成都礼品展,他们带来的是系统化解决方案,从厨房、儿童房、浴室一直延伸到户外旅行,只要敢想,每个人都能成为生活魔法师。

      成都礼品展就是全球购

      日前在国务院常务会议上,李克强总理首次提出“消费升级”的概念,一场与大众生活息息相关的“品质革命”呼之欲出。据主办方励展华博介绍,此次参与成都礼品展的海内外品牌,都在品质服务和设计创新上有独到之处,观众不用再去国外排长队抢购,自家门口就能遍览全球精品。

      磐谷商流,可谓品牌代理的集大成者。西班牙Vigar洁具,有日用品界的LV之称;意大利Moneta锅具,曾推出全球首个白色纳米陶瓷涂层的不粘锅;美国Oster厨房电器,拥有近百年历史;日本阿司倍鹭家用制品,在其本土市场独占鳌头。这些不过是磐谷商流几十家世界名牌中的代表,观众现在预登记参观,来此便能一睹世界家居最新潮流。

      来世纪城邂逅童趣奇缘

      进入六月,首先就由国际儿童节带来幸福快乐的感觉,这种感觉一直延伸进了成都礼品展。据主办方介绍,随着二胎政策放开,儿童的各式玩具和礼品也进入了爆发期,今年参展的相关产品明显比往年要多。

      无独有偶,深圳噢深与深圳正华丰两家展商,都以熊猫为题,开发出了一系列产品。正华丰研发的熊猫公仔笔座、文具组合、投影电子表、纪念章、铅笔等等,都充分发挥了国宝可爱萌呆的特点,来到国宝的家乡,预计将得到更多孩子的喜爱。

      绿团创意则以研发3D智力玩具为核心。孩子们通过拼叠分割好的纸片和木片,完全不借助工具,让一个立体的动物或建筑物栩栩如生的出现,这不仅锻炼了孩子的脑力和动手能力,也让家庭亲子活动变得更有成就感。

      作为年度西部礼品家居界的盛宴,本届展会将在成都世纪城新国际会展中心举行,预计将吸引全球近千家知名品牌,同期还将有“成都深港澳台嘉年华会”、“成都礼物旅游商品创意设计大赛”、“西南社交电商暨网红经济高峰论坛”等活动联袂上演。

      想一睹海内外创意佳作,并尽享港台闽粤的手信文化么?现在就拿起手机,通过展会官网、微信等终端预登记,即可免费快速入场,发掘更多惊喜。

      文章关键词成都礼品展家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商