您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 权志龙出游都在秀项链!所以Symbol系珠宝你们要准备好了么?(图)

权志龙出游都在秀项链!所以Symbol系珠宝你们要准备好了么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-27关注度:
    文章导读
    虽说不造接下来反战项链是不是也会像DHL T恤一样大火一把,但能保证的是“Symbol系珠宝”你们不一定都知道哦。所以无论你想跟风权志龙还是找到一些另类独特的“神秘语言”先来看“安利”吧!

    Big Bang组合成员权志龙最新私照

    图片来自社交网络/个人博客

    Big Bang组合成员权志龙最新私照

      话说最近有一票“星星们”已经在霓虹国玩High了,其中就包括“万人迷”——权志龙大人,这不私照已经被扒粗来啦。而患有“职业病”的编编在“舔屏”完毕后,满眼只剩下龙哥脖子上那条金灿灿的反战项链;虽说不造接下来反战项链是不是也会像DHL T恤一样大火一把,但能保证的是“Symbol系珠宝”你们不一定都知道哦。所以无论你想跟风权志龙还是找到一些另类独特的“神秘语言”先来看“安利”吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词权志龙GD项链symbol

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商